Antipasto piemontemare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaretti Di Gavi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Polpettine Di Melanzane Gelato Frutti Di Bosco Seppie E Ceci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Sangria Torta Di Nocciole Con Zabaione Costata FI Bue Grasso Zucca Tomino Uovo E Tartufo Vino Rose Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tiramisù In Caffettiera Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bruschetta Stinco Cappuccio E Brioche Gelato Alla Crema Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cocktail Time Affogato Al Caffè Tonno Di Coniglio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasto Degustazione Tris Di Carni Piemontesi Stuzzichini Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Nebbiolo Delle Langhe Filetto Di Sgombro Linguine alle vongole Pesce Prosciutto E Melone Blackberry Vino Rosso Fermo Fagottino Al Carpaccio of Smoked Black Angus Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Burger Semifreddo Alla Fragola Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Antipasti misto Insalata Russa Ravioli Al Tocco Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bruschette Minala Gavi Weißwein Gnocchi Con Gamberi Dolce Ravioli Burro E Salvia Panna Cotta Antipasti Di Salumi Misti Il Nostro Pane Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Raviolini Fagioli E Cipolle Bottiglia Vino Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Risotto Al Cortese Lonza Imbriaca Con Patate Orto Gamberoni Frittelle Di Baccalà Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Delizia Al Limone Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Alla Birra Selezione Formaggi Agnolotti Antipasti Caldi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Passito Produzione Propria 1988 Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Brasato Al Barbera Collo Di Gallina Ripieno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Salamelle Alla Griglia Pizza Ortolana Bianca limoncello Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Di Fassone All'aceto Seppie Alla Piastra Trenette Al Pesto Di Pra Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ribollita Toscana Pizza Quattro Formaggi Ravioli Al Vino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Brasato Con Purè Risotto Costine Al Forno Cioccolato Con Nocciole Trippa Con Patate E Fagiolana Polpo In Insalata Apfel E Cannella Tagliere Toscano Tagliolini Al Tocco Novese Punta Di Fassina Ai Ferri Uovo Con Burrata E Tartufo Torta Gelato Mojito Alla Rosa Antipasto Piemontemare Riso Pere E Taleggio Trancio Di Spada Alla Ligure Cima Genovese RAVIOLES Vegetariana Maxi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Battuta Di Carne Ravioli Nel Vino Cacio E Pepr Piccolo Aperitivo Di Angus Con Verdure Grigliate E Nebbiolini Peperoni Con Bagnet Vino Gavi Antipasto Misto Terra E Mare Un Buon Cappuccino Tris Di Antipasti Bunet Ricotta Di Pecora Bucatini Al Sugo Di Funghi Panissa Fritta Risotto Al Tartufo Nero Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Funghi Vitello Tonnato Gelato Melone E Crema Gnocchi Di Patata Al Pesto Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Con Sugo Di Brasato Tartare Vino Gavi Ottimo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Lardo Con Miele E Noci Meringata Al Caffè Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Torta Di Verdure Tiramisú Funghi Fritti Caffè Latte Pesto Gnocchi Di Castagne Cappuccino Gnocchi Alla Carbonara Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Vin Santo Tagliere Di Formaggi Risotto Al Gavi Picanha Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliata Con Tartufo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Canestrelli E Vin Santo Fritto Misto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bonet Black Angus Con Patate Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tonno Rosso Bagna cauda Costine E Salamella Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pasta Fichi Ripieni Alla Ricotta Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Di Marietto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Colli Di Gallina Ripieni Vino Bianco Di Gavi Involtini Di Cavolo Nero Pasta Fresca Polpette Con Piselli Torta Di Mele Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Menù Dei Dolci Tris Di Tartare Coniglio Alla Ligure Latte Di Gallina Homemade Noodles with Black Truffle Bacio Smontato Con Cioccolato Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Grappa Distilleria Gualco Dolcetto Purée Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Dolcetti Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Al Ragú Gelato Alle Rose Ravioli Fatti A Mano Agnolotti Con Ragù Tortelli Arrosto Con Funghi Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Lenticchie Con Cotechino Martini Cocktail Cozze In Guazzetto Testa In Cassetta Taglierini Al Tartufo Battuta Di Fassone Piemontese Tagliolini Sottobosco Bianco Broglia Sorbetto Al Limone Tagliata Di Angus Con Burrata Miele Biologico Italiano Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasto Misto Gnocchi Al Castelmagno Frittura di pesce Manzo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tartufo Calamari E Gamberoni Alla Brace Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasto piemontemare

Dove mangiare Antipasto piemontemare a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Sacri pantina €8.00 , Mattone piemontese €6.00 , Monferrina €7.00 , Battuta di fassone piemontese al coltello con bagna cauda e zabaione salato €13.00 , Corzetti novesi con tradizionale pesto di maggiorana o al sugo di coniglio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontemare , Selezione Formaggi , Tagliolini Al Tocco Novese , Colli Di Gallina Ripieni , Collo Di Gallina Ripieno
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?