Antipasto piemontemare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine Al Forno Punta Di Fassina Ai Ferri Blackberry Ravioli Fatti A Mano Polpettine Di Melanzane Delizia Al Limone Risotto Al Gavi Grappa Distilleria Gualco Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Frittura di pesce Battuta Di Fassone Piemontese Sangria Fagioli E Cipolle Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Con Sugo U Tuccu Antipasto Misto Terra E Mare Brasato Con Purè Brasato Al Barbera Bacio Smontato Con Cioccolato Battuta Di Carne Ravioli Tonno Di Coniglio Bottiglia Vino Trancio Di Spada Alla Ligure Lenticchie Con Cotechino Bagna cauda Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Di Angus Con Verdure Grigliate E Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Di Fassone All'aceto Cioccolato Con Nocciole Tagliata Con Tartufo Risotto Al Cortese Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Sorbetto Al Limone Tris Di Antipasti Prosciutto E Melone Nebbiolo Delle Langhe Dolcetti Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gnocchi Di Castagne Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Costine E Salamella Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Stinco Pesto Stoccafisso In Umido Con Polenta Frittelle Di Baccalà Filetto Di Sgombro Ravioli Nel Vino Picanha Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Con Sugo Di Brasato Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Alla Crema Tris Di Tartare Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Costata FI Bue Grasso Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Con Gamberi Bucatini Al Sugo Di Funghi Tonno Rosso Dolcetto Bonet Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Affogato Al Caffè Antipasti misto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Agnolotti Con Ragù Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Dolce Selezione Formaggi Tiramisú Ravioli Al Ragú Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pasta Fresca Il Nostro Pane Burger Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Torta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Raviolini Panissa Fritta Vino Gavi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Mojito Alla Rosa Piccolo Aperitivo Testa In Cassetta Gelato Melone E Crema Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Di Patata Al Pesto Panna Cotta Colli Di Gallina Ripieni Seppie Alla Piastra Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gelato Pasta Vegetariana Maxi Tortelli Ricotta Di Pecora Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Linguine alle vongole Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cacio E Pepr Calamari E Gamberoni Alla Brace Pan Brioche E Acciughe Di Noli Collo Di Gallina Ripieno Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tiramisù In Caffettiera Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Con Gorgonzola E Noci Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Torta Di Mele Funghi Fritti Ravioli Al Tocco Antipasti Caldi Tartare Stuzzichini Orto Involtini Di Cavolo Nero Antipasto Piemontemare Uovo Con Burrata E Tartufo Cozze In Guazzetto Ravioli Al Vino Dolcetto Di Diano d' Alba Pizza Ai Quattro Formaggi Bunet Ravioli Alla Birra Gnocchi Alla Carbonara Cima Genovese Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ribollita Toscana Agnolotti Salamelle Alla Griglia Manzo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Zucca Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bianco Broglia Nebbiolini limoncello Cappuccio E Brioche Meringata Al Caffè Torta Di Verdure Peperoni Con Bagnet Fichi Ripieni Alla Ricotta Tomino Uovo E Tartufo Seppie E Ceci Gamberoni Tagliere Toscano Carpaccio of Smoked Black Angus Arrosto Con Funghi Antipasto Degustazione Tagliolini Sottobosco Lonza Imbriaca Con Patate Coperto E Brut Della Chiara Latte Di Gallina Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Canestrelli E Vin Santo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Antipasti Di Salumi Misti Bruschetta Amaretti Di Gavi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Aperitivo Con Stuzzichini Vari Fritto Misto Lardo Con Miele E Noci Tagliata Con Funghi Menù Dei Dolci Vino Bianco Di Gavi Trenette Al Pesto Di Pra Vino Gavi Ottimo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vino Rose Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Burro E Salvia Passito Produzione Propria 1988 Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Black Angus Con Patate Vitello Tonnato Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliere Di Formaggi Coniglio Alla Ligure Cocktail Time Antipasto Misto Gelato Frutti Di Bosco Torta Di Nocciole Con Zabaione RAVIOLES Tagliata Di Angus Con Burrata Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pizza Quattro Formaggi Minala Gavi Weißwein Tagliolini Al Tocco Novese Riso Pere E Taleggio Taglierini Al Tartufo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Homemade Noodles with Black Truffle Caffè Latte Miele Biologico Italiano Polpette Con Piselli Un Buon Cappuccino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tris Di Carni Piemontesi Insalata Russa Bruschette Tortino Di Carciofi Con Salsa Risotto Purée Gelato Alle Rose Vino Rosso Fermo Ravioli Di Marietto Polpo In Insalata Gnocchi Al Castelmagno Pizza Ortolana Bianca Apfel E Cannella Fagottino Al Trippa Con Patate E Fagiolana Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cappuccino Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Vin Santo Martini Cocktail
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasto piemontemare

Dove mangiare Antipasto piemontemare a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Coppa piemontemare €9.00 , Sacri pantina €8.00 , Mattone piemontese €6.00 , Colli di gallina ripieni €12.00 , Guazzetto di polpo con patate, pomodoro e taggiasche €16.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Formaggi , Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Risotto Al Cortese , Ravioli Con Sugo Di Brasato , Bonet
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?