Filetto di sgombro: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine alle vongole Coniglio Alla Ligure Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Con Gamberi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Calamari E Gamberoni Alla Brace Riso Pere E Taleggio Agnolotti Con Ragù Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tiramisù In Caffettiera Sangria Cima Genovese Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tonno Di Coniglio Tagliata Con Funghi Tris Di Tartare Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Piccolo Aperitivo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Insalata Russa Vegetariana Maxi Peperoni Con Bagnet Fritto Misto Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Con Tartufo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Taglierini Al Tartufo Canestrelli E Vin Santo Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliolini Al Tocco Novese Gelato Melone E Crema Polpettine Di Melanzane Gamberoni Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tortelli Salamelle Alla Griglia Ravioli Alla Birra Un Buon Cappuccino Antipasto Degustazione Homemade Noodles with Black Truffle Polpette Con Piselli Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Di Marietto Seppie E Ceci Vino Gavi Manzo Mojito Alla Rosa Gelato Alle Rose Vitello Tonnato Tagliolini Sottobosco Pasta Stuzzichini Stoccafisso In Umido Con Polenta Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Di Fassone All'aceto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vino Gavi Ottimo Dolcetti Pesce Vino Rosso Fermo Ravioli Nel Vino Antipasti Di Salumi Misti Pasta Fresca Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Minala Gavi Weißwein limoncello Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cozze In Guazzetto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Collo Di Gallina Ripieno Funghi Fritti Lenticchie Con Cotechino Selezione Formaggi Ravioli Al Vino Panna Cotta Bottiglia Vino Testa In Cassetta Pesto Gelato Frutti Di Bosco Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Burro E Salvia Meringata Al Caffè Purée Costata FI Bue Grasso Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Miele Biologico Italiano Lardo Con Miele E Noci Di Angus Con Verdure Grigliate E Tris Di Antipasti Seppie Alla Piastra Picanha Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Bianco Di Gavi Panissa Fritta Ribollita Toscana Passito Produzione Propria 1988 Tiramisú Brasato Al Barbera Bagna cauda Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliata Di Angus Con Burrata Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Menù Dei Dolci Tartufo Trippa Con Patate E Fagiolana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Con Sugo Di Brasato Colli Di Gallina Ripieni Antipasto Piemontemare Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tonno Rosso Antipasti Caldi Gnocchi Al Castelmagno RAVIOLES Ricotta Di Pecora Costine E Salamella Martini Cocktail Cappuccino E Croassant Nocciolatte Fagioli E Cipolle Bruschetta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cappuccino Nebbiolini Il Nostro Pane Uovo Con Burrata E Tartufo Burger Costine Al Forno Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Coperto E Brut Della Chiara Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Frittelle Di Baccalà Latte Di Gallina Frittura di pesce Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Polpo In Insalata Antipasto Misto Terra E Mare Cioccolato Con Nocciole Caffè Latte Ravioli Al Tocco Torta Di Nocciole Con Zabaione Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Involtini Di Cavolo Nero Risotto Al Cortese Tortino Di Carciofi Con Salsa Arrosto Con Funghi Vin Santo Ravioli Con Sugo U Tuccu Grappa Distilleria Gualco Gelato Alla Crema Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Black Angus Con Patate Bianco Broglia Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Torta Di Mele Antipasti misto Raviolini Bunet Tomino Uovo E Tartufo Prosciutto E Melone Carpaccio of Smoked Black Angus Tris Di Carni Piemontesi Cappuccio E Brioche Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bacio Smontato Con Cioccolato Gnocchi Di Castagne Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Ai Quattro Formaggi Bonet Battuta Di Carne Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliere Di Formaggi Zucca Filetto Di Sgombro Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Alla Carbonara Risotto Torta Di Verdure Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Orto Lonza Imbriaca Con Patate Delizia Al Limone Dolce Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Apfel E Cannella Gelato Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Affogato Al Caffè Pizza Quattro Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Di Patata Al Pesto Cacio E Pepr Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Fagottino Al Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Trenette Al Pesto Di Pra Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tagliere Toscano Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Brasato Con Purè Quattro Formaggi Con Crudo Blackberry Agnolotti Punta Di Fassina Ai Ferri Nebbiolo Delle Langhe Tartare Primo Di Mare Al Cartoccio Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Trancio Di Spada Alla Ligure Dolcetto Amaretti Di Gavi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Fatti A Mano Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Risotto Al Tartufo Nero Bruschette Cocktail Time Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vino Rose Antipasto Misto Ravioli Al Ragú Stinco Sorbetto Al Limone Torta Risotto Al Gavi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Pub Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Filetto di sgombro

Dove mangiare Filetto di sgombro a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , Torta cioccolatina con scorzetta e caramello all'arancia €6.00 , Stoccafisso accomodato alla ligure €13.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Muffin Margherita accompagnato da crema pasticcera al limone e fragole fresche €6.00
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate , Bunet , Risotto , Tagliata Di Fassone All'aceto , Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?