Gnocchi di patate al castelmagno: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Miele Biologico Italiano Vino Rose Pesce Minala Gavi Weißwein Brasato Con Purè Lonza Imbriaca Con Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Con Sugo U Tuccu Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Torta Torta Di Mele Pesto Fritto Misto Trippa Con Patate E Fagiolana Pasta Fresca Canestrelli E Vin Santo Battuta Di Fassone Piemontese Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliolini Al Tocco Novese Black Angus Con Patate Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cozze In Guazzetto Dolcetto Di Diano d' Alba Cacio E Pepr Antipasto Misto Terra E Mare Affogato Al Caffè Torta Di Nocciole Con Zabaione Bonet Un Buon Cappuccino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tiramisù In Caffettiera Grappa Distilleria Gualco Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tortino Di Carciofi Con Salsa Orto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Meringata Al Caffè Gnocchi Di Patata Al Pesto Tiramisú Bagna cauda Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Primo Di Mare Al Cartoccio Fagottino Al Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Caffè Latte Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Vino Gavi Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Al Ragú Ravioli Nel Vino Punta Di Fassina Ai Ferri Bruschette Calamari E Gamberoni Alla Brace Agnolotti Con Ragù Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Costine E Salamella Gelato Alla Crema Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Al Gavi Lardo Con Miele E Noci Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cocktail Time Riso Pere E Taleggio Tartufo Gamberoni Polpo In Insalata Ravioli Di Marietto Tagliata Con Tartufo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Dolcetti Pasta Tomino Uovo E Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Vino Rosso Fermo Ravioli Alla Birra Polpettine Di Melanzane Tartare Apfel E Cannella Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliere Toscano Polpette Con Piselli Gelato Melone E Crema Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Raviolini Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pizza Ortolana Bianca Sorbetto Al Limone Gnocchi Di Castagne Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Burger Salamelle Alla Griglia Stoccafisso In Umido Con Polenta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Piccolo Aperitivo Delizia Al Limone Panna Cotta Ravioli Fatti A Mano Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Blackberry Bianco Broglia Testa In Cassetta Uovo Con Burrata E Tartufo Peperoni Con Bagnet Di Angus Con Verdure Grigliate E Ricotta Di Pecora Antipasti Di Salumi Misti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Con Funghi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vin Santo Il Nostro Pane Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cappuccino E Croassant Nocciolatte Fagioli E Cipolle Picanha Bunet Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vegetariana Maxi Costata FI Bue Grasso Purée Funghi Fritti Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Antipasti Caldi Brasato Al Barbera Coperto E Brut Della Chiara Tonno Rosso Taglierini Al Tartufo Dolcetto Antipasti misto Frittelle Di Baccalà Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Prosciutto E Melone Manzo Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliolini Sottobosco Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Linguine alle vongole Tris Di Carni Piemontesi Vino Gavi Ottimo Gelato Frutti Di Bosco Stuzzichini Nebbiolini Ribollita Toscana Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Risotto Al Tartufo Nero Aperitivo Con Stuzzichini Vari Seppie Alla Piastra Costine Al Forno Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Antipasto Degustazione Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Al Vino Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Passito Produzione Propria 1988 Antipasto Misto Coniglio Alla Ligure Antipasto Piemontemare Bacio Smontato Con Cioccolato Seppie E Ceci Gelato Latte Di Gallina Agnolotti Tonno Di Coniglio Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Panissa Fritta Sangria Gelato Alle Rose Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Al Tocco Tortelli Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Involtini Di Cavolo Nero Dolce Cioccolato Con Nocciole Risotto Bruschetta RAVIOLES Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bottiglia Vino Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Con Gamberi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Semifreddo Alla Fragola Martini Cocktail Frittura di pesce Battuta Di Carne Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Con Sugo Di Brasato Vino Bianco Di Gavi Cappuccio E Brioche limoncello Menù Dei Dolci Nebbiolo Delle Langhe Filetto Di Sgombro Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Burro E Salvia Tagliata Di Fassone All'aceto Trenette Al Pesto Di Pra Lenticchie Con Cotechino Torta Di Verdure Stinco Gnocchi Alla Carbonara Insalata Russa Zucca Selezione Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Mojito Alla Rosa Tris Di Tartare Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Amaretti Di Gavi Cima Genovese Collo Di Gallina Ripieno Risotto Al Cortese Arrosto Con Funghi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Enoteca Ligurian Italiana (centro) Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate al castelmagno

Dove mangiare Gnocchi di patate al castelmagno a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Meringata Con Fonduta Di Cioccolato , Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare , Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?