Battuta di carne: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Rosso Ravioli Alla Birra Vino Rose Pasta Amaretti Di Gavi Ravioli Fatti A Mano Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Testa In Cassetta Tagliere Di Formaggi Agnolotti Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasto Piemontemare Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Brasato Al Barbera Polpette Con Piselli Ravioli Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Apfel E Cannella Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Grappa Distilleria Gualco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Picanha Seppie E Ceci Ravioli Al Vino Cappuccio E Brioche Trippa Con Patate E Fagiolana Cocktail Time Vino Rosso Fermo Affogato Al Caffè Quattro Formaggi Con Crudo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Burro E Salvia Involtini Di Cavolo Nero Miele Biologico Italiano Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Punta Di Fassina Ai Ferri Stoccafisso In Umido Con Polenta Purée Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Tagliere Toscano Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Torta Di Nocciole Con Zabaione Costine Al Forno Ravioli Al Tocco Tris Di Tartare Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Risotto Al Tartufo Nero Antipasto Misto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Calamari E Gamberoni Alla Brace Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Di Angus Con Verdure Grigliate E Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Di Patata Al Pesto Ricotta Di Pecora Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Tris Di Antipasti Salamelle Alla Griglia Zucca Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Homemade Noodles with Black Truffle Funghi Fritti Cacio E Pepr Pesto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bagna cauda Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Vitello Tonnato Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tortelli Ribollita Toscana Lonza Imbriaca Con Patate Battuta Di Carne Latte Di Gallina Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Arrosto Con Funghi Seppie Alla Piastra Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pesce Antipasti misto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Torta Di Mele limoncello Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Torta Di Verdure Gelato Alla Crema Lardo Con Miele E Noci Gamberoni Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Coperto E Brut Della Chiara Taglierini Al Tartufo Vino Gavi Ottimo Risotto Al Gavi Tagliata Di Angus Con Burrata Delizia Al Limone Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gelato Frutti Di Bosco Lenticchie Con Cotechino Minala Gavi Weißwein Trenette Al Pesto Di Pra Sorbetto Al Limone Torta Gnocchi Di Castagne Passito Produzione Propria 1988 Cioccolato Con Nocciole Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Piccolo Aperitivo Ravioli Nel Vino Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Frittura di pesce Vino Bianco Di Gavi Pasta Fresca Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Con Gamberi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cima Genovese Insalata Russa Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Nebbiolo Delle Langhe Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pizza Ortolana Bianca Panissa Fritta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Dolcetti Orto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Raviolini Tris Di Carni Piemontesi Il Nostro Pane Battuta Di Fassone Piemontese Cappuccino E Croassant Nocciolatte Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Fagioli E Cipolle Linguine alle vongole Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Al Ragú Bonet Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Coniglio Alla Ligure Bruschette Gelato Alle Rose Manzo Panna Cotta Tiramisù In Caffettiera Brasato Con Purè Costine E Salamella RAVIOLES Dolcetto Di Diano d' Alba Prosciutto E Melone Riso Pere E Taleggio Mojito Alla Rosa Risotto Al Cortese Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Con Sugo Di Brasato Fagottino Al Colli Di Gallina Ripieni Fritto Misto Agnolotti Con Ragù Trancio Di Spada Alla Ligure Pizza Ai Quattro Formaggi Antipasto Misto Terra E Mare Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Dolce Cappuccino Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliolini Al Tocco Novese Vino Gavi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Frittelle Di Baccalà Carpaccio of Smoked Black Angus Burger Risotto Gelato Melone E Crema Peperoni Con Bagnet Black Angus Con Patate Bottiglia Vino Selezione Formaggi Vegetariana Maxi Tagliata Con Tartufo Meringata Al Caffè Bacio Smontato Con Cioccolato Bianco Broglia Bunet Menù Dei Dolci Costata FI Bue Grasso Nebbiolini Antipasto Degustazione Sangria Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Stuzzichini Tagliolini Sottobosco Semifreddo Alla Fragola Fichi Ripieni Alla Ricotta Vin Santo Ravioli Di Marietto Antipasti Di Salumi Misti Tartufo Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Collo Di Gallina Ripieno Blackberry Dolcetto Gelato Tortino Di Carciofi Con Salsa Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Caffè Latte Antipasti Caldi Primo Di Mare Al Cartoccio Un Buon Cappuccino Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tomino Uovo E Tartufo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tonno Di Coniglio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bucatini Al Sugo Di Funghi Filetto Di Sgombro Tiramisú Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Polpettine Di Melanzane Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Con Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cozze In Guazzetto Stinco Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Bruschetta Martini Cocktail Polpo In Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Battuta di carne

Dove mangiare Battuta di carne a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Caldi , Ravioli Al Vino , Torta , Battuta Di Carne , Funghi Fritti
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?