Antipasti caldi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Martini Cocktail Seppie E Ceci Nebbiolo Delle Langhe Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gnocchi Alla Carbonara Gelato Frutti Di Bosco Torta Di Nocciole Con Zabaione Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cappuccino E Croassant Nocciolatte Homemade Noodles with Black Truffle Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Polpo In Insalata Tiramisù In Caffettiera Cappuccio E Brioche Delizia Al Limone Involtini Di Cavolo Nero Tris Di Carni Piemontesi Grappa Distilleria Gualco Costata FI Bue Grasso Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Miele Biologico Italiano Primo Di Mare Al Cartoccio Risotto Al Cortese Passito Produzione Propria 1988 Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Torta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bianco Broglia Orto Pesce Costine Al Forno Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Al Ragú Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Cacio E Pepr Zucca Cozze In Guazzetto Canestrelli E Vin Santo Seppie Alla Piastra Ravioli Fatti A Mano Caffè Latte Menù Dei Dolci Manzo Vino Bianco Di Gavi Tagliolini Al Tocco Novese Antipasto Misto Terra E Mare Tonno Di Coniglio Gelato Tagliata Con Funghi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Gelato Melone E Crema Vitello Tonnato Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Risotto Al Tartufo Nero Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Con Sugo Di Brasato Cioccolato Con Nocciole Gelato Alle Rose Bruschetta Polpettine Di Melanzane Tartufo Blackberry Lonza Imbriaca Con Patate Vin Santo Bagna cauda Pan Brioche E Acciughe Di Noli Fichi Ripieni Alla Ricotta Panna Cotta Frittura di pesce Bucatini Al Sugo Di Funghi Latte Di Gallina Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Filetto Di Sgombro limoncello Ravioli Con Sugo U Tuccu Bunet RAVIOLES Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Battuta Di Carne Raviolini Picanha Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Trippa Con Patate E Fagiolana Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Semifreddo Alla Fragola Nebbiolini Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Alla Birra Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliolini Sottobosco Apfel E Cannella Linguine alle vongole Dolcetti Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Vino Gavi Affogato Al Caffè Cappuccino Tomino Uovo E Tartufo Ricotta Di Pecora Brasato Al Barbera Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Di Marietto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliere Di Formaggi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasto Misto Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ribollita Toscana Tortino Di Carciofi Con Salsa Antipasti misto Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Tartufo Ravioli Burro E Salvia Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Un Buon Cappuccino Testa In Cassetta Dolcetto Fritto Misto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cima Genovese Bruschette Panissa Fritta Salamelle Alla Griglia Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Fagioli E Cipolle Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Costine E Salamella Tartare Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Agnolotti Con Ragù Prosciutto E Melone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Agnolotti Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Angus Con Burrata Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Risotto Al Gavi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Dolcetto Di Diano d' Alba Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Al Tocco Piccolo Aperitivo Selezione Formaggi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pesto Riso Pere E Taleggio Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Rosso Fermo Lardo Con Miele E Noci Risotto Tiramisú Brasato Con Purè Torta Di Verdure Funghi Fritti Frittelle Di Baccalà Coniglio Alla Ligure Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pasta Fresca Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gamberoni Tagliere Toscano Burger Ravioli Al Vino Pasta Trenette Al Pesto Di Pra Fagottino Al Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Dolce Punta Di Fassina Ai Ferri Tonno Rosso Stuzzichini Bonet Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Vino Gavi Ottimo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Bottiglia Vino Insalata Russa Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Vino Rose Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Torta Di Mele Gnocchi Di Castagne Tortelli Antipasti Caldi Arrosto Con Funghi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Minala Gavi Weißwein Gelato Alla Crema Il Nostro Pane Antipasto Degustazione Carpaccio of Smoked Black Angus Gnocchi Di Patata Al Pesto Colli Di Gallina Ripieni Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Calamari E Gamberoni Alla Brace Mojito Alla Rosa Ravioli Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Antipasto Piemontemare Vegetariana Maxi Taglierini Al Tartufo Lenticchie Con Cotechino Purée Sangria Tris Di Tartare Collo Di Gallina Ripieno Cocktail Time Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Peperoni Con Bagnet Meringata Al Caffè Stoccafisso In Umido Con Polenta Stinco Uovo Con Burrata E Tartufo Trancio Di Spada Alla Ligure Antipasti Di Salumi Misti Coperto E Brut Della Chiara Amaretti Di Gavi Polpette Con Piselli Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Di Angus Con Verdure Grigliate E Black Angus Con Patate Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Nel Vino Sorbetto Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Pub Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti caldi

Dove mangiare Antipasti caldi a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Antipasti Caldi , Torta , Battuta Di Carne , Ravioli Al Vino
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?