Antipasti caldi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Testa In Cassetta Vino Rose Semifreddo Alla Fragola Stuzzichini Gelato Alla Crema Bruschette Gelato Frutti Di Bosco Salamelle Alla Griglia Risotto Gnocchi Alla Carbonara Fichi Ripieni Alla Ricotta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Peperoni Con Bagnet Coperto E Brut Della Chiara Quattro Formaggi Con Crudo Caffè Latte Bacio Smontato Con Cioccolato Miele Biologico Italiano Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Burro E Salvia Seppie E Ceci Burger Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Latte Di Gallina Torta Di Mele Tonno Rosso Tortino Di Carciofi Con Salsa Gelato Melone E Crema Tagliolini Al Tocco Novese Tris Di Antipasti Un Buon Cappuccino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cappuccino E Croassant Nocciolatte Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Brasato Al Barbera Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pasta Fresca Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Agnolotti Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Amaretti Di Gavi Gnocchi Con Gamberi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Vin Santo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliata Con Funghi Picanha Dolcetto Vegetariana Maxi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Antipasti misto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Battuta Di Fassone Piemontese Affogato Al Caffè Brasato Con Purè Polpette Con Piselli Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Collo Di Gallina Ripieno Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliata Di Fassone All'aceto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Fagioli E Cipolle Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Lardo Con Miele E Noci Bottiglia Vino Manzo Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Nel Vino Risotto Al Cortese Ricotta Di Pecora Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Arrosto Con Funghi Tiramisú Polpo In Insalata Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Panissa Fritta Antipasto Piemontemare Nebbiolini Gnocchi Di Castagne Piccolo Aperitivo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pizza Ortolana Bianca Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Al Tocco Colli Di Gallina Ripieni Frittura di pesce Tartare Bianco Broglia Prosciutto E Melone Antipasto Degustazione Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Uovo Con Burrata E Tartufo Gelato Alle Rose Black Angus Con Patate Vino Gavi Ottimo Il Nostro Pane Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Delizia Al Limone Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Terra E Mare Taglierini Al Tartufo Risotto Al Tartufo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Involtini Di Cavolo Nero Raviolini Ravioli Di Marietto Homemade Noodles with Black Truffle Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Martini Cocktail Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Panna Cotta Tartufo Gamberoni Apfel E Cannella Antipasti Di Salumi Misti Gnocchi Al Castelmagno Torta Vino Bianco Di Gavi Mojito Alla Rosa limoncello Tortelli Pesto Riso Pere E Taleggio Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Canestrelli E Vin Santo Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Di Patata Al Pesto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tagliata Di Angus Con Burrata Di Angus Con Verdure Grigliate E Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Nebbiolo Delle Langhe Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Frittelle Di Baccalà Carpaccio of Smoked Black Angus Cima Genovese Ravioli Con Sugo U Tuccu Sangria Dolcetti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Costine Al Forno Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Torta Di Nocciole Con Zabaione Menù Dei Dolci Punta Di Fassina Ai Ferri Funghi Fritti Tagliere Toscano Antipasto Misto Blackberry Gelato Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Tartufo Bagna cauda Linguine alle vongole Vino Rosso Fermo Coniglio Alla Ligure Stoccafisso In Umido Con Polenta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Dolce Tomino Uovo E Tartufo Tiramisù In Caffettiera Tris Di Tartare Purée Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Minala Gavi Weißwein Ravioli Al Vino Meringata Al Caffè Costine E Salamella Filetto Di Sgombro Pesce Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bonet Ravioli Cocktail Time Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cozze In Guazzetto Antipasti Caldi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cacio E Pepr Ribollita Toscana Polpettine Di Melanzane Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pasta Ravioli Alla Birra Bunet Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Stinco Orto RAVIOLES Lonza Imbriaca Con Patate Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Costata FI Bue Grasso Selezione Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Agnolotti Con Ragù Ravioli Al Ragú Zucca Bruschetta Cappuccino Ravioli Con Sugo Di Brasato Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Torta Di Verdure Vino Gavi Primo Di Mare Al Cartoccio Insalata Russa Fritto Misto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Passito Produzione Propria 1988 Cappuccio E Brioche Risotto Al Gavi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Trenette Al Pesto Di Pra Lenticchie Con Cotechino Dolcetto Di Diano d' Alba Battuta Di Carne Tonno Di Coniglio Aperitivo Con Stuzzichini Vari Fagottino Al Cioccolato Con Nocciole Seppie Alla Piastra Sorbetto Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti caldi

Dove mangiare Antipasti caldi a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Ravioli Al Vino , Battuta Di Carne , Antipasti Caldi , Torta
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?