Antipasti caldi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Vin Santo Lonza Imbriaca Con Patate Trippa Con Patate E Fagiolana Tortelli Vino Bianco Di Gavi Costata FI Bue Grasso Latte Di Gallina Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tris Di Tartare Agnolotti Con Ragù Antipasti Di Salumi Misti Piccolo Aperitivo Costine E Salamella Polpo In Insalata Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Affogato Al Caffè Stinco Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Fritto Misto Ravioli Al Tocco Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Nel Vino Antipasto Degustazione Tagliata Di Fassone All'aceto Carpaccio of Smoked Black Angus Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vino Rose Tagliere Di Formaggi Semifreddo Alla Fragola Seppie Alla Piastra Martini Cocktail Torta Di Nocciole Con Zabaione Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasto Piemontemare Panna Cotta Gamberoni Tiramisù In Caffettiera Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Quattro Formaggi Con Crudo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Canestrelli E Vin Santo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Vino Rosso Fermo Blackberry Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Frutti Di Bosco Selezione Formaggi Primo Di Mare Al Cartoccio Gnocchi Di Castagne Ricotta Di Pecora Lenticchie Con Cotechino Nebbiolini Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Alla Carbonara Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Brasato Con Purè Vino Gavi Ottimo Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Dolce Vino Gavi Gelato Uovo Con Burrata E Tartufo Risotto Al Cortese Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Taglierini Al Tartufo Burger Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Coperto E Brut Della Chiara Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gelato Alle Rose Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliere Toscano Purée Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cocktail Time Vitello Tonnato Cima Genovese Meringata Al Caffè Ravioli Al Ragú Di Angus Con Verdure Grigliate E Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Di Marietto Battuta Di Fassone Piemontese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Riso Pere E Taleggio Ribollita Toscana Menù Dei Dolci Tagliolini Sottobosco Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pasta Fresca Ravioli Amaretti Di Gavi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Passito Produzione Propria 1988 Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Arrosto Con Funghi Bunet Bonet Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Bruschette Manzo Pesto Mojito Alla Rosa Testa In Cassetta Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Stoccafisso In Umido Con Polenta Il Nostro Pane Pesce Caffè Latte Torta Battuta Di Carne Zucca Filetto Di Sgombro Black Angus Con Patate Frittura di pesce Delizia Al Limone Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Con Sugo U Tuccu Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vegetariana Maxi Sangria Apfel E Cannella Gelato Alla Crema Cappuccio E Brioche Ravioli Al Vino Ravioli Fatti A Mano Tris Di Antipasti Antipasti Caldi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Fagioli E Cipolle Homemade Noodles with Black Truffle Pizza Ai Quattro Formaggi Torta Di Mele Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Fagottino Al Bianco Broglia Bucatini Al Sugo Di Funghi Cozze In Guazzetto Tomino Uovo E Tartufo Antipasto Misto Terra E Mare Miele Biologico Italiano Seppie E Ceci Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Picanha Lardo Con Miele E Noci Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cioccolato Con Nocciole Antipasto Misto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cappuccino Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tiramisú Minala Gavi Weißwein Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Funghi Fritti Gnocchi Con Gamberi Tartare Antipasti misto Ravioli Alla Birra Tagliata Con Gorgonzola E Noci Risotto Al Gavi Brasato Al Barbera Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliolini Al Tocco Novese Raviolini Pasta limoncello Cacio E Pepr Sorbetto Al Limone Bottiglia Vino Collo Di Gallina Ripieno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Con Tartufo Ravioli Con Sugo Di Brasato Panissa Fritta Gelato Melone E Crema Tagliata Di Angus Con Burrata Tonno Rosso Insalata Russa Nebbiolo Delle Langhe Grappa Distilleria Gualco RAVIOLES Stuzzichini Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Di Patata Al Pesto Tagliata Con Funghi Punta Di Fassina Ai Ferri Tonno Di Coniglio Dolcetti Gnocchi Al Castelmagno Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tortino Di Carciofi Con Salsa Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Frittelle Di Baccalà Prosciutto E Melone Costine Al Forno Un Buon Cappuccino Trenette Al Pesto Di Pra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Linguine alle vongole Fichi Ripieni Alla Ricotta Bruschetta Agnolotti Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Torta Di Verdure Bagna cauda Tris Di Carni Piemontesi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Involtini Di Cavolo Nero Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Polpette Con Piselli Ravioli Burro E Salvia Risotto Al Tartufo Nero Orto Dolcetto Coniglio Alla Ligure Risotto Polpettine Di Melanzane Salamelle Alla Griglia Peperoni Con Bagnet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti caldi

Dove mangiare Antipasti caldi a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta , Ravioli Al Vino , Battuta Di Carne , Antipasti Caldi , Funghi Fritti
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?