Antipasti caldi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolcetto Di Diano d' Alba Gelato Nebbiolini Stoccafisso In Umido Con Polenta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vin Santo Fagioli E Cipolle Tagliata Con Gorgonzola E Noci Passito Produzione Propria 1988 Tonno Rosso Gelato Frutti Di Bosco Delizia Al Limone Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Il Nostro Pane Battuta Di Fassone Piemontese Vitello Tonnato Primo Di Mare Al Cartoccio Bruschette Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Al Tocco Canestrelli E Vin Santo Arrosto Con Funghi Agnolotti Con Ragù Vino Bianco Di Gavi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Prosciutto E Melone Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Con Sugo Di Brasato Minala Gavi Weißwein Pasta Fresca Bunet Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Antipasto Piemontemare Pesce Tagliere Toscano Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Alla Crema Frittelle Di Baccalà Menù Dei Dolci Caffè Latte Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Tomino Uovo E Tartufo Collo Di Gallina Ripieno Nebbiolo Delle Langhe Torta Di Mele Torta Di Nocciole Con Zabaione Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Gnocchi Al Castelmagno Dolcetto Riso Pere E Taleggio Manzo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Fatti A Mano Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pizza Quattro Formaggi Picanha Tagliata Di Fassone All'aceto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bottiglia Vino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Amaretti Di Gavi Tortelli Antipasto Degustazione Lardo Con Miele E Noci Antipasto Misto Terra E Mare Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Di Angus Con Burrata Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Trippa Con Patate E Fagiolana Raviolini Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Blackberry Bianco Broglia Stinco Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Di Angus Con Verdure Grigliate E Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Uovo Con Burrata E Tartufo Meringata Al Caffè Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Sangria Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Coniglio Alla Ligure Tagliolini Al Tocco Novese Cappuccino Black Angus Con Patate Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Fagottino Al Costata FI Bue Grasso Grappa Distilleria Gualco Tiramisú Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Costine Al Forno Pesto Gnocchi Di Patata Al Pesto Carpaccio of Smoked Black Angus Semifreddo Alla Fragola Homemade Noodles with Black Truffle Torta Di Verdure Tris Di Carni Piemontesi Zucca Bucatini Al Sugo Di Funghi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gnocchi Di Castagne Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Trenette Al Pesto Di Pra Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Insalata Russa Mojito Alla Rosa Agnolotti Ravioli Al Ragú Cocktail Time Orto Vegetariana Maxi Vino Gavi Ottimo Apfel E Cannella Stuzzichini Purée Ravioli Burro E Salvia Vino Rosso Fermo Vino Rose Linguine alle vongole Tris Di Tartare Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Seppie Alla Piastra Aperitivo Con Stuzzichini Vari Polpette Con Piselli Colli Di Gallina Ripieni Dolcetti limoncello Tiramisù In Caffettiera Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Peperoni Con Bagnet Tagliata Con Funghi Involtini Di Cavolo Nero Gelato Alle Rose Tagliolini Sottobosco Polpettine Di Melanzane Seppie E Ceci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tonno Di Coniglio Cappuccino E Croassant Nocciolatte Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Nel Vino Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Alla Birra RAVIOLES Tagliata Con Tartufo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Affogato Al Caffè Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bruschetta Tris Di Antipasti Risotto Al Tartufo Nero Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Testa In Cassetta Ravioli Di Marietto Gamberoni Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pizza Ortolana Bianca Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cima Genovese Martini Cocktail Salamelle Alla Griglia Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Frittura di pesce Cacio E Pepr Selezione Formaggi Antipasto Misto Fritto Misto Brasato Al Barbera Burger Quattro Formaggi Con Crudo Antipasti misto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Cozze In Guazzetto Sorbetto Al Limone Antipasti Caldi Filetto Di Sgombro Battuta Di Carne Bonet Risotto Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Alla Carbonara Gelato Melone E Crema Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Brasato Con Purè Punta Di Fassina Ai Ferri Latte Di Gallina Un Buon Cappuccino Torta Miele Biologico Italiano Cioccolato Con Nocciole Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Funghi Fritti Taglierini Al Tartufo Pasta Cappuccio E Brioche Pizza Ai Quattro Formaggi Lonza Imbriaca Con Patate Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ribollita Toscana Coperto E Brut Della Chiara Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ricotta Di Pecora Piccolo Aperitivo Tagliere Di Formaggi Dolce Tartufo Antipasti Di Salumi Misti Gnocchi Con Gamberi Ravioli Al Vino Bagna cauda Lenticchie Con Cotechino Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Panna Cotta Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Con Sugo U Tuccu Vino Gavi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Panissa Fritta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Risotto Al Gavi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Risotto Al Cortese Costine E Salamella Polpo In Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti caldi

Dove mangiare Antipasti caldi a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Carne , Antipasti Caldi , Ravioli Al Vino , Torta , Funghi Fritti
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?