Antipasti caldi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selezione Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassone Piemontese Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Sorbetto Al Limone Risotto Al Tartufo Nero Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Uovo Con Burrata E Tartufo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tris Di Antipasti Martini Cocktail Menù Dei Dolci Antipasto Degustazione Dolcetto Di Diano d' Alba Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Linguine alle vongole Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Battuta Di Carne Testa In Cassetta Tagliolini Sottobosco Minala Gavi Weißwein Prosciutto E Melone Zucca Coniglio Alla Ligure Piccolo Aperitivo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Raviolini Nebbiolini Apfel E Cannella Bunet Picanha Caffè Latte Ravioli Con Sugo Di Brasato Sangria Tortelli Seppie Alla Piastra Tagliata Con Tartufo Bruschetta Antipasto Misto Terra E Mare Trenette Al Pesto Di Pra Funghi Fritti Bucatini Al Sugo Di Funghi Delizia Al Limone Cappuccino Tiramisù In Caffettiera Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Collo Di Gallina Ripieno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vino Rose Lardo Con Miele E Noci Blackberry Gelato Alla Crema Ravioli Al Tocco Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Costine E Salamella Brasato Con Purè Antipasti Di Salumi Misti Pizza Ortolana Bianca Polpo In Insalata Frittura di pesce Purée Scaloppine Con Contorno Di Spinaci RAVIOLES Tagliata Con Funghi Antipasti Caldi Polpette Con Piselli Quattro Formaggi Con Crudo Fritto Misto Risotto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Bonet Gelato Vino Rosso Fermo Pizza Quattro Formaggi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vin Santo Costine Al Forno Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Black Angus Con Patate Cocktail Time Vino Gavi Ottimo Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasto Piemontemare Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Fagottino Al Meringata Al Caffè Fichi Ripieni Alla Ricotta Homemade Noodles with Black Truffle Pasta Fresca Cozze In Guazzetto Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Fatti A Mano Risotto Al Gavi Vino Gavi Orto Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Arrosto Con Funghi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Polpettine Di Melanzane Frittelle Di Baccalà Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vino Bianco Di Gavi Pizza Ai Quattro Formaggi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Taglierini Al Tartufo Un Buon Cappuccino Tartufo Nebbiolo Delle Langhe Gelato Alle Rose Miele Biologico Italiano Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Di Castagne Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Burger Gelato Frutti Di Bosco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Colli Di Gallina Ripieni Seppie E Ceci Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Lenticchie Con Cotechino Gnocchi Con Gamberi Tagliata Di Fassone All'aceto Vitello Tonnato Ravioli Alla Birra Cioccolato Con Nocciole Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Latte Di Gallina Riso Pere E Taleggio Antipasto Misto Tonno Di Coniglio Filetto Di Sgombro Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliere Toscano Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliere Di Formaggi Calamari E Gamberoni Alla Brace Bottiglia Vino Panissa Fritta Agnolotti Ravioli Nel Vino Dolcetti Semifreddo Alla Fragola Pesto Tagliolini Al Tocco Novese Punta Di Fassina Ai Ferri Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Affogato Al Caffè Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Di Marietto Ribollita Toscana Involtini Di Cavolo Nero Tortino Di Carciofi Con Salsa Tiramisú Bianco Broglia Amaretti Di Gavi Antipasti misto Brasato Al Barbera Bruschette Vegetariana Maxi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Torta Di Verdure Torta Ricotta Di Pecora Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Dolcetto Bacio Smontato Con Cioccolato Panna Cotta Torta Di Nocciole Con Zabaione Tris Di Tartare Tomino Uovo E Tartufo Dolce Trancio Di Spada Alla Ligure Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Torta Di Mele Cima Genovese Cappuccio E Brioche Stuzzichini Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Bagna cauda Trippa Con Patate E Fagiolana Pan Brioche E Acciughe Di Noli Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gnocchi Di Patata Al Pesto Ravioli Con Sugo U Tuccu Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Stoccafisso In Umido Con Polenta Lonza Imbriaca Con Patate Passito Produzione Propria 1988 Costata FI Bue Grasso Carpaccio of Smoked Black Angus Agnolotti Con Ragù Ravioli Ravioli Al Ragú Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cacio E Pepr Mojito Alla Rosa Di Angus Con Verdure Grigliate E Tonno Rosso Manzo Pesce Pasta Stinco Peperoni Con Bagnet Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Insalata Russa Fagioli E Cipolle Salamelle Alla Griglia Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tris Di Carni Piemontesi Gamberoni Risotto Al Cortese Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Grappa Distilleria Gualco Ravioli Al Vino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Canestrelli E Vin Santo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Il Nostro Pane Gelato Melone E Crema limoncello Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti caldi

Dove mangiare Antipasti caldi a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Torta , Ravioli Al Vino , Antipasti Caldi , Battuta Di Carne
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?