Antipasti caldi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Piccolo Aperitivo Ravioli Alla Birra Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bottiglia Vino Tagliata Con Tartufo Apfel E Cannella Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pesce Stinco Polpettine Di Melanzane Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Risotto Purée Caffè Latte Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Picanha Calamari E Gamberoni Alla Brace Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Burro E Salvia Pesto Tartufo Amaretti Di Gavi Colli Di Gallina Ripieni Manzo Gelato Alle Rose Burger Ravioli Fatti A Mano Ravioli Al Vino Homemade Noodles with Black Truffle Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Menù Dei Dolci Funghi Fritti Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Risotto Al Cortese Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bianco Broglia Frittelle Di Baccalà Ravioli Al Ragú Ribollita Toscana Meringata Al Caffè Linguine alle vongole Polpo In Insalata Ravioli Al Tocco Gelato Frutti Di Bosco Agnolotti Antipasto Misto Terra E Mare Peperoni Con Bagnet Gnocchi Con Gamberi Torta Di Mele Vino Rosso Fermo Taglierini Al Tartufo Raviolini Fagioli E Cipolle Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Grappa Distilleria Gualco Tonno Di Coniglio Arrosto Con Funghi Bagna cauda Un Buon Cappuccino Tris Di Tartare Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tonno Rosso Vino Gavi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Con Sugo Di Brasato Martini Cocktail Selezione Formaggi Tagliata Di Angus Con Burrata Lonza Imbriaca Con Patate Mojito Alla Rosa Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Fichi Ripieni Alla Ricotta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costine E Salamella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Risotto Al Tartufo Nero Vino Gavi Ottimo Gelato Alla Crema Minala Gavi Weißwein Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Lenticchie Con Cotechino Dolce Bacio Smontato Con Cioccolato Pasta Tris Di Carni Piemontesi Fritto Misto Trippa Con Patate E Fagiolana Bucatini Al Sugo Di Funghi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliere Di Formaggi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Castelmagno Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gamberoni Prosciutto E Melone Cacio E Pepr Tagliolini Al Tocco Novese Tagliata Con Gorgonzola E Noci Involtini Di Cavolo Nero Insalata Russa Torta Di Verdure Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cima Genovese Brasato Al Barbera Miele Biologico Italiano Ravioli Nel Vino Brasato Con Purè Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Di Angus Con Verdure Grigliate E Blackberry Cappuccino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gnocchi Di Patata Al Pesto Riso Pere E Taleggio Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bonet Nebbiolo Delle Langhe Tortino Di Carciofi Con Salsa Filetto Di Sgombro Lardo Con Miele E Noci Tiramisú Trancio Di Spada Alla Ligure Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Vegetariana Maxi Dolcetto Pizza Ortolana Bianca Ravioli Di Marietto Dolcetto Di Diano d' Alba Canestrelli E Vin Santo Orto Zucca Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Quattro Formaggi Con Crudo Battuta Di Carne Nebbiolini Frittura di pesce Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Testa In Cassetta Bunet Panna Cotta Tiramisù In Caffettiera Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliere Toscano Cozze In Guazzetto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Carpaccio of Smoked Black Angus Seppie Alla Piastra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Con Funghi Tomino Uovo E Tartufo Sangria Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Seppie E Ceci Vin Santo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Salamelle Alla Griglia Cioccolato Con Nocciole Panissa Fritta Stuzzichini Polpette Con Piselli Il Nostro Pane Antipasti misto Tagliolini Sottobosco Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Coperto E Brut Della Chiara Pan Brioche E Acciughe Di Noli Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Coniglio Alla Ligure Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasti Caldi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Melone E Crema Ricotta Di Pecora Fagottino Al Bruschetta Tortelli Pasta Fresca Antipasto Piemontemare Gnocchi Di Castagne Dolcetti Antipasto Misto Antipasto Degustazione Torta Collo Di Gallina Ripieno Passito Produzione Propria 1988 Sorbetto Al Limone Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tris Di Antipasti Black Angus Con Patate Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese RAVIOLES Punta Di Fassina Ai Ferri Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Latte Di Gallina Gelato Vitello Tonnato Trenette Al Pesto Di Pra Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Alla Carbonara Vino Rose Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Agnolotti Con Ragù Costine Al Forno Costata FI Bue Grasso Bruschette Vino Bianco Di Gavi Affogato Al Caffè Cocktail Time Delizia Al Limone Risotto Al Gavi Semifreddo Alla Fragola Cappuccio E Brioche limoncello Tartare Pizza Quattro Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Vari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti caldi

Dove mangiare Antipasti caldi a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Battuta Di Carne , Torta , Antipasti Caldi , Ravioli Al Vino
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?