Menù del ristorante:
Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Limitata 85 gr. €25.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Bruciatini E Grana
, Risotto Ai 4 Formaggi
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Tortellini In Brodo Di Cappone
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto