Menù del ristorante:
Polipo alla diavola con soffice di melanzana €15.00
, Gelato alla crema €5.00
, Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo Di Cappone
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Gamberi Alla Piastra
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Risotto Ai 4 Formaggi
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto