Tortellini in brodo di cappone: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Catalana Pizza Castrato Tagliatelle ragù Fritto

Piatti

Crescione Calzone Cassone Grigliata Mista Con Verdure Rucola E Grana Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese Piadina Salsiccia E Cipolla Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato Garganelli Scalogno E Salciccia Tintenfischringe Budino Di Patate Con Mazzancolle Millefoglie Al Mascarpone Champagne Molto Interessante Grigliata mista Piadina E Crescioni Hamburger Composto Capeletti Crostacei Di Catalana Di Gamberi Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Cappelletti Bruciatini E Grana Hamburger Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile Utile Accessorio Per Degustare Il Vino In Compagnia Di Veri Amici Affettati Misti Hamburger Di Manzo Con Uovo All'occhio Di Bue Capelletti Al Ragu Hamburger Pollo Spaghetti Vongole E Cozze Garganeli Appena Fatto Crescioni Gusti Vari Grigliata Cantuccio Grilled Vegetables Grissini Gamberi Alla Piastra Frittura di pesce Lasagna Al Forno Mojito spaghetti allo scoglio Taglioline Con Ragu Di Pesce Risotto Ai 4 Formaggi Tortellini In Brodo Di Cappone Tortino Cuore Caldo Piadina Prosciutto Fontina E Radicchio Taglioline Di Mare Buonissime Sorbetto Al Caffè Dolce Farcito Ravioli Di Pesce Con Gamberi E Zucchine Seppie Con Piselli Rana Pescatrice Con Tartufo Passatelli Fatti In Casa Con Gamberi Saltati E Tartufo Su Un Letto Di Burrata Anelli Di Cipolla E Birra Tagliere Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio Tagliatelle Corelline Salame Piccante Pporcini E Mozzarella Di Bufalaiu Hamburger Carne Bovina 100 Insalata Cipolla Cruda Scamorza Bacon Fritto Di Pesce Del Magnifico Pizza Olive Nere Bresaola E Rucola Antipasto Gelato Zuppa Di Mazzancolla Paella Porzione Per 3 Persone Cozze Alla Tarantina Piadina Di Romagna Gnocchetti Verdi Al Salmone Baccala Mantecato Su Panzanella Rivisitata Pomodorino Confit E Corallo Allo Zafferano Hamburger Fai Da Te Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche Antipasto Con Tagliere Di Salumi E Gnocco Pizza Margherita Al Taglio Cappelletti Al Ragû Spiedini Misti Di Pesce Ai Ferri Patate Insalatona Panino Su Misura Antipasti Freddi Pizza 3 Gusti Braciola Di Castrato E Patate Fritte Antipasto Misto Passatelli Asciutti Al Sugo Di Gamberi Fegato Alla Rete Pizza Zeus Cocktail Pizza Gorgonzola Pancetta E Noci Cozze Alla Tarantina Con Crostoni Tagliatelle Al Ragù Cocacola Pizza Con Crudo E Funghi Trifolati Burger Verdure Grigliate Dolce nuggets Cassata Pizza Al Taglio Ai Funghi Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna Pizza Al Salame Piccante Pane E Pasta Di Pizza Ancora Caldo Una Vera Bonta Tagliere Romagnolo Straciatele Paella Pizza Ai Wurstel Cipolla Caramellata Ostriche Pesce Spada Mascarpone Fritto Di Pesce Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Di Mare Tiepido E Strepitoso Pane E Pizza Pane Buonissima Patate Al Forno Filetto Pepe Verde Tagliata di manzo Antipasto Freddo Tagliere Misto Orata Patate Fritte Stinco Di Maiale Crescioni Con Erbette E Mozzarella Hamburger Gourmet Hamburger Vegetariano Cappelletti In Brodo Cappone La Gorda Gourmet Pizza Ripiena Con Scamorza Salsiccia Friarielli Patate Pestate E Olive Pizza Salsiccia E Funghi Trifolati Mozzarelle Garganelli Scalogno E Pancetta Goccia Doro E Garganelli Zingara Castrato Alla Brace Pizza Ortolana Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Lepre Con Polenta Piatto Del Cantuccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Italian Opzioni vegane Zuppe Romagnola Vegetarian Friendly Romagna Seafood International Internazionale Contemporary Contemporanea Fusion Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
1 risultati corrispondono a Tortellini in brodo di cappone

Dove mangiare Tortellini in brodo di cappone a Fusignano

1. La Voglia Matta
93/100 (451 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00 , Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00 , Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00 , Tortelli di melanzane con pesto di pomodoro e basilico €12.00 , Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
Suggeriti dagli utenti: Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato , Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio , Pesce Spada , Millefoglie Al Mascarpone , Cappelletti Bruciatini E Grana
Dicono di noi: Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Consigli questo ristorante?