Menù del ristorante:
Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
, Tortelli di melanzane con pesto di pomodoro e basilico €12.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Pesce Spada
, Millefoglie Al Mascarpone
, Cappelletti Bruciatini E Grana
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto