Menù del ristorante:
Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
, Gelato alla crema €5.00
, Il nostro fritto (min. 2 persone) €25.00
, Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Gamberi Alla Piastra
, Tintenfischringe
, Risotto Ai 4 Formaggi
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto