Menù del ristorante:
Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
, Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Bruciatini E Grana
, Champagne Molto Interessante
, Tintenfischringe
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Fritto
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto