Menù del ristorante:
Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino; €0.00
, Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
, Tartare di tonno alla mediterranea con carpaccio vegetale con composizione di frutta e verdura; €0.00
, Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
, Arrostino di aragosta con topinambur, patata schiacciata al limone e zuppetta al prezzemolo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Una catalana
, Grigliata di pasce
, Catalana
, Crudo Di Mare
, Insalatina Di Mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto