Menù del ristorante:
“Rags” of fresh pasta with Bolognese ragout €11.00
, Insalatina di polpo di fondale con julienne di sedano, confit di pomodorini gialli, patate a cubetto, olive denocciolate e pistacchi tostati €12.00
, Zuppa Inglese €6.00
, Beef fillet steak tartare €17.00
, Seasonal fresh fruit salad €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
, Tagliere Del Nero
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto