Menù del ristorante:
Roast-beef di controfiletto di Angus Irlandese con cruditè di verdure e vinaigrette alla senape e cognac servito con dadolata di patate lesse al prezzemolo €17.00
, Traditional Florida Key Lime Pie €6.00
, Panfried breaded veal chop €19.00
, Spaghetti con pesto di pistacchi, basilico e pecorino toscano €11.00
, Parfait all’ananas con coulis fruttato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Reduction
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
, Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
, Tortellini In Brodo Di Carne
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto