Menù del ristorante:
Grigliata di Crostacei, Seppie e Calamari €18.00
, Ravioli di Cernia in salsa di Pistacchio e Mandorla €12.00
, Trucioli al Pesce Spada, Melanzane e Vongole Veraci €10.00
, Calamaretti e Broccoletti €10.00
, Pezzogna di Ponza in acqua pazza €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Spaghetti Alle Vongole
, Confettata
, Antipasto Freddo
, Risotto Dello Chef
Dicono di noi:
Dall'accoglienza al momento dei saluti il servizio è stato impeccabile e il personale gentilissimo!
Per quanto riguarda il cibo... Lasciatevi consigliare senza indugio le leccornie del giorno e non resterete delusi. Ottimi abbinamenti di sapori tutti da provare e riprovare... quindi ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto