Verdure grigliate: il migliore a Forio

(classifica aggiornata al 05/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Forio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Forio
2 risultati corrispondono a Verdure grigliate

Dove mangiare Verdure grigliate a Forio

1. La Sciavica
83/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Si Frutti Di Mare , Bistecca Di Angus Argentino Con Patate , Verdure Grigliate , Fiori Di Zucca Ripieni Con Ricotta , Spaghetti Con Cozze
Dicono di noi: Una serata no può capitare. Siamo andati in questo locale su consiglio dei nostri amici che ci tornavano ancora una volta con molte aspettative. Come antipasto abbiamo preso una frittura di paranza costituita da triglie e alici appena accettabile (non capisco la presenza delle alici). Ma la vera delusione sono stati i primi, gli spaghetti al limone erano pieni di succo di limone spremuto con un tasso di acidità molto alto al limite della commestibilità, gli scialatielli ai frutti di mare galleggiavano in mare di acqua e sugo, i gamberi erano datati mentre gli scialatielli troppo al dente. I dolci invece molto buoni come il vino scelto. Ci riproveremo
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Da Peppina
82/100 (928 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Crostata Caramello Salato E Cioccolato , Coniglio All'ischitana , Antipasti , Bucatini Al Sugo Di Coniglio , Tagliata Di Scottona
Dicono di noi: Siamo arrivati nel ristorante e salta subito all’occhio il posto magnifico dove effettivamente questo ristorante si trova. Il panorama è davvero uno spettacolo. Le note negative però sono state davvero troppe innanzitutto i tempi di attesa lunghissimi tra l’antipasto ed il primo sono passati circa 50 minuti, avevamo ordinato 6 bucatini con un coniglio e mezzo. All’arrivo dei bucatini il cameriere ci informa che la cucina aveva avuto problemi con il sugo e quindi le porzioni erano ridotte a mezzo piatto per ciascuno (anche meno direi io). Dopo altri 30 minuti ci viene servito il coniglio che da uno e mezzo è stato ridotto a mezzo. Non capisco perché non siamo stati informati prima della cosa. Una ragazza al nostro tavolo vegetariana aveva ordinato una grigliata di verdure e una fetta di scamorza... indovinate scamorza finita e rimpiazzata da una fetta di pane ??‍♀️! La correttezza di un ristoratore si ha quando PRIMA di servire i piatti in tavola si avvisa la clientela di eventuali mancanze. La scorrettezza si ha quando dopo aver dimezzato tutte le portate ci si dimentica però di dimezzare il conto, se non ce ne fossimo accorti avremmo pagato la cifra per intero. Peccato!
Consigli questo ristorante?