Bucatini al sugo di coniglio: il migliore a Forio

(classifica aggiornata al 05/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Forio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Forio
2 risultati corrispondono a Bucatini al sugo di coniglio

Dove mangiare Bucatini al sugo di coniglio a Forio

1. Al Vecchio Capannaccio
84/100 (1501 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:45 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Coniglio all ischitana , Pasta , Uruguay Black Angus , Paccheri Alla , Cheesecake Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Arriviamo alle 20.30 ..il cameriere si avvicina per la prenotazione alle 21.20, da permettere che c'è il coprifuoco alle 23.00, antipasto per bambini pagato 100 euro, praticamente i crocche ' spugnati perché messi vicino alle scatole quindi inzuppato di olio , i fiori di zucca ripieni comprati alla pescheria, dove io mi vado a servire , era compresa la mortadella di due euro al kg, l'abbiamo mandata indietro nessuno se lha mangiata ... carne di 95 euro al kg .. pratica è arrivato più osso che carne ... e va bene... ma la cosa più deludente che si è preso pagato i rucolini ... non ho mai visto una cosa del genere per quanti ristoranti girati sull'isola. E con questo ho chiuso .. non ci ritorno più.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Da Peppina
82/100 (928 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Pasta E Fagioli , Crostata Caramello Salato E Cioccolato , Antipasti , Bucatini Al Sugo Di Coniglio
Dicono di noi: Siamo arrivati nel ristorante e salta subito all’occhio il posto magnifico dove effettivamente questo ristorante si trova. Il panorama è davvero uno spettacolo. Le note negative però sono state davvero troppe innanzitutto i tempi di attesa lunghissimi tra l’antipasto ed il primo sono passati circa 50 minuti, avevamo ordinato 6 bucatini con un coniglio e mezzo. All’arrivo dei bucatini il cameriere ci informa che la cucina aveva avuto problemi con il sugo e quindi le porzioni erano ridotte a mezzo piatto per ciascuno (anche meno direi io). Dopo altri 30 minuti ci viene servito il coniglio che da uno e mezzo è stato ridotto a mezzo. Non capisco perché non siamo stati informati prima della cosa. Una ragazza al nostro tavolo vegetariana aveva ordinato una grigliata di verdure e una fetta di scamorza... indovinate scamorza finita e rimpiazzata da una fetta di pane ??‍♀️! La correttezza di un ristoratore si ha quando PRIMA di servire i piatti in tavola si avvisa la clientela di eventuali mancanze. La scorrettezza si ha quando dopo aver dimezzato tutte le portate ci si dimentica però di dimezzare il conto, se non ce ne fossimo accorti avremmo pagato la cifra per intero. Peccato!
Consigli questo ristorante?