Menù del ristorante:
"Un Ricordo di Napoli..." Il babà con crema chantilly e fragoline di bosco €6.00
, Il cuore di baccalà al vapore su vellutata di fagioli cannellini, porro e gocce di aceto balsamico €20.00
, Le aragoste / Le Cicale Magnosa €15.00
, Caviale“Asetra” 20 gr. con crostini e burro salato €80.00
, Elogio al pomodoro.......lo spaghetto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Orata
, Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Seabass
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto