Menù del ristorante:
Piccione di “Laura Peri” al vin santo cotto in vescica con pastinaca arrostita, mirtilli e cioccolato fondente (g) €53.00
, Orecchiette alle cime di rapa €26.00
, Astice al vapore con gazpacho alla puttanesca €52.00
, Gelèe di mela e bergamotto con sorbetto alla mela verde €23.00
, Raviolo alla zucca e ricotta, tuorlo cremoso e salsa tartufata (a, c, g) €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto di manzo
Dicono di noi:
Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto