Pisarei e faso: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

chuleta de cerdo Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Bolognese Di Chianina Pasta Integrale Tartare Di Fassona Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Scaloppine Impepata Di Cozze Rhum Zacapa Torta Fritta E Salumi limoncello Gelato Con Fragole Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Pizza Antonio Pappa Al Pomodoro Crostini Maremma Pisarei E Fasö Gnocchi Alla Marinara Nuggets Di Pollo Torta Del Carabiniere Tagliatelle Sedanini Speck E Zucchine Carne Alla Brace Filetto Di Chianina Alla Griglia Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Antipasto Di Verdure Grigliate Tagliolini Speck E Formaggio Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Pizza Margerita Hamburger Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Veramente Una Bella Diavola Fettuccine Al Tartufo spaghetti allo scoglio Verdure Saltate Tortelli Burro E Salvia Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Lampredotto Pomodorini Rossi E Gialli Salame Rosso Fermo Gnocchi Al Tartufo Pici Con Finferli E Guanciale Tartarre Zabaglione Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Cotoletta alla milanese Semifreddo Al Caffè Hamburger Vittelo E Patatine Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Arrosto Di Vitello Vino Tinto Italiano Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Mordella Risotto Alla Marinara Spaghetti Pizza Al Crudo Pinza Con Crudo Rucola E Grana Tallarines A la Carbonara Pizza 4 stagioni Pizza Mamma Mia Tartara Con Cipolla Di Tropea Calamaretti Totani Fritti In Pastella Crème Brûlée Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Paccheri Carbonara In Versione Panino Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Foresta Nera Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Primavera Tagliatelle Al Ragù Di Mare Fritto Misto Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Pizza Bufola Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Schiacciatina Crudaiola Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Con Verdure Grigliate Pinsa Gorgonzola E Cipolla Crostatina Di Zucchine arrabiata Bruschetta Tonno E Cipolle Bortellina Pizza Ionica Scelta Di Vini Jambon de Parme Gamberoni Alla Griglia Cheesecake Fritto Di Calamari Vino Salumi Misti Tagliatelle Funghi E Tartufo Pasticcini Mignon Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Vino Piano Castellane nutella Bruschetta Alici Mozzarella Cotoletta Verdure Cotte Frittura Mista Di Pesce Salumi E Formaggi Gelato Zuppa Inglese Lombata d'agnello Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Tortellini Misto Salumi Tagliolini Al Tartufo Nero Costata Argentina Con Verdure Saltimbocca Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Pizza Margherita Gigante Siciliana Con La Bufala Pizza Pinsa Con Le Patatine Bruschetta Trevisana Fiorentina Hamburger Di Fassona Farinata Et Jambon de Parmesan Picanha Di Wagyu Nostra Pasta Fresca Pane Puccia Burger Crostata Grigliata mista Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Salmone Anolini in Brodo Profiteroles Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Lo Zabaione Pizza Napoletana Ma Tarte Tatin Focaccia Bruschetta Ortolana Tagliata Patatine fritte Pizza Campagnola Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Insalata Penne Con Zucca E Speck Tagliata di manzo Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Tartare Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Una Birra Molto Particolare Paella Focaccina Senza Glutine Tiramisú Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Pizza Estate Macaron Spritz Amarena Cheesecake Bueno Pinsa Piacentina Verdure Cotto Dopo Pizza Cotto E Gorgonzola Pizza Quattro Stagioni Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Sedativi All'amatriciana Tortelli Patate Controfiletto Di Bisonte Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Semifreddo Bianco Alla Mandorla Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Sorbetto Al Mandarino Pizza Tonno E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Enoteca Internazionale Europea Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Opzioni vegane Italiana (centro) Messicana Toscana Vegetarian Friendly Seafood Caffè Hawaiana Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Pisarei e faso

Dove mangiare Pisarei e faso a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccia , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Costata Argentina Con Verdure , Foresta Nera , Creme Brulee
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?