Creme brulee: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Pisarei E Fasö Bolognese Di Chianina Sedativi All'amatriciana Pizza Quattro Stagioni Crostatina Di Zucchine Lo Zabaione Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Bruschetta Ortolana Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Bruschetta Tonno E Cipolle Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Insalata Costata Argentina Con Verdure Tortellini Nuggets Di Pollo Bruschetta Trevisana Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tagliolini Speck E Formaggio Semifreddo Al Caffè Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tagliatelle Impepata Di Cozze Gelato Con Fragole Pizza Estate Pane Semifreddo Bianco Alla Mandorla Gelato Cheesecake Bueno Pizza Cotto E Gorgonzola Pizza Margerita Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Foresta Nera Paccheri Schiacciatina Crudaiola Scelta Di Vini Frittura Mista Di Pesce Fritto Di Calamari Tortelli Verdure Cotto Dopo Crostini Maremma Pizza Al Crudo Spritz Amarena Vino Tinto Italiano Pizza Antonio Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Rosso Fermo Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Pizza Con Verdure Grigliate Fritto Misto Patate Filetto Di Chianina Alla Griglia Misto Salumi Farinata Et Jambon de Parmesan Pizza Mamma Mia Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Veramente Una Bella Diavola Picanha Di Wagyu Pici Con Finferli E Guanciale Tartarre Zabaglione Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Sedanini Speck E Zucchine Lampredotto Tagliolini Al Tartufo Nero Fiorentina Fettuccine Al Tartufo Tagliata di manzo Pasticcini Mignon Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Gamberoni Alla Griglia Pizza Campagnola Paella Gnocchi Alla Marinara Carne Alla Brace Focaccia Cheesecake Lombata d'agnello Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Pappa Al Pomodoro arrabiata Verdure Cotte Pomodorini Rossi E Gialli Sorbetto Al Mandarino Tartara Con Cipolla Di Tropea Calamaretti Totani Fritti In Pastella Zuppa Inglese Nostra Pasta Fresca Pizza Bufola Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Tagliatelle Funghi E Tartufo Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Salumi E Formaggi Pizza 4 stagioni Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata spaghetti allo scoglio Tartare Di Fassona Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Hamburger Di Fassona Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Scaloppine Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pinsa Con Le Patatine Jambon de Parme Arrosto Di Vitello Torta Del Carabiniere Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tarte Tatin Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Pinsa Piacentina Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Risotto Alla Marinara Penne Con Zucca E Speck Tagliata Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Tartare nutella Patatine fritte Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Hamburger Pizza Napoletana Ma Macaron Vino Crostata Pizza Ionica Anolini in Brodo Antipasto Di Verdure Grigliate Pizza Margherita Gigante Hamburger Vittelo E Patatine Verdure Saltate Vino Piano Castellane Pinza Con Crudo Rucola E Grana Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Bortellina Cotoletta alla milanese Tallarines A la Carbonara Salame Pasta Integrale Salumi Misti Rhum Zacapa Puccia Burger Controfiletto Di Bisonte Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Siciliana Con La Bufala Primavera Una Birra Molto Particolare Focaccina Senza Glutine Saltimbocca Tortelli Burro E Salvia Mordella Tiramisú Cotoletta Torta Fritta E Salumi chuleta de cerdo limoncello Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Bruschetta Alici Mozzarella Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Grigliata mista Carbonara In Versione Panino Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Crème Brûlée Salmone Gnocchi Al Tartufo Spaghetti Pizza Tagliatelle Al Ragù Di Mare Profiteroles Pizza Tonno E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Internazionale Enoteca Europea Salutistica Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Opzioni vegane Seafood Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Creme brulee

Dove mangiare Creme brulee a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Lombata d'agnello , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Focaccina Senza Glutine , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Creme Brulee
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?