Costata argentina con verdure: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Lombata d'agnello Crostatina Di Zucchine Nuggets Di Pollo Antipasto Di Verdure Grigliate Farinata Et Jambon de Parmesan Fritto Di Calamari Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Siciliana Con La Bufala Bruschetta Ortolana Pizza Cotto E Gorgonzola Pane Foresta Nera Fettuccine Al Tartufo Arrosto Di Vitello Bruschetta Tonno E Cipolle Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Pizza 4 stagioni Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pizza Rosso Fermo Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliata di manzo Pizza Tonno E Cipolla Rhum Zacapa Puccia Burger Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Picanha Di Wagyu Veramente Una Bella Diavola Scaloppine Insalata Costata Argentina Con Verdure Tiramisú Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Vino Piano Castellane Gnocchi Alla Marinara Focaccia Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Tallarines A la Carbonara Gamberoni Alla Griglia Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Salmone Bortellina Crème Brûlée Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Pinsa Gorgonzola E Cipolla Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Verdure Saltate Paella Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Cotoletta Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Risotto Alla Marinara Profiteroles Pizza Mamma Mia Verdure Cotto Dopo Pici Con Finferli E Guanciale Frittura Mista Di Pesce Tagliata nutella Pisarei E Fasö chuleta de cerdo Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Zabaglione Crostini Maremma Fritto Misto Pizza Campagnola Calamaretti Totani Fritti In Pastella Hamburger Vittelo E Patatine Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Bruschetta Alici Mozzarella Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Anolini in Brodo Pizza Margerita Tagliolini Speck E Formaggio Cheesecake Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Filetto Di Chianina Alla Griglia Torta Del Carabiniere Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Pappa Al Pomodoro Pizza Con Verdure Grigliate Penne Con Zucca E Speck Tartare Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Gelato Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Sorbetto Al Mandarino Sedanini Speck E Zucchine Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Pizza Al Crudo Semifreddo Bianco Alla Mandorla Cheesecake Bueno Pizza Napoletana Ma Scelta Di Vini Una Birra Molto Particolare Tagliatelle Al Ragù Di Mare Pinsa Piacentina Tarte Tatin Vino Tinto Italiano Zuppa Inglese Bruschetta Trevisana Salumi E Formaggi Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Cotoletta alla milanese Lampredotto Jambon de Parme Macaron Gelato Con Fragole Hamburger Tartara Con Cipolla Di Tropea Nostra Pasta Fresca Pizza Bufola Carbonara In Versione Panino Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Spritz Amarena Misto Salumi Salumi Misti Crostata Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tartare Di Fassona Impepata Di Cozze Patatine fritte Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Pizza Margherita Gigante Lo Zabaione Vino spaghetti allo scoglio Tortelli arrabiata Hamburger Di Fassona Fiorentina Pomodorini Rossi E Gialli Pasticcini Mignon Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Torta Fritta E Salumi Saltimbocca limoncello Pizza Quattro Stagioni Pizza Estate Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Focaccina Senza Glutine Pizza Antonio Spaghetti Mordella Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Pasta Integrale Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Paccheri Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Tortelli Burro E Salvia Pizza Ionica Schiacciatina Crudaiola Bolognese Di Chianina Grigliata mista Tortellini Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Sedativi All'amatriciana Gnocchi Al Tartufo Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pinsa Con Le Patatine Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Patate Salame Tagliatelle Funghi E Tartufo Tartarre Primavera Controfiletto Di Bisonte Carne Alla Brace Verdure Cotte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Internazionale Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Costata argentina con verdure

Dove mangiare Costata argentina con verdure a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Pisarei E Fasò , Tortellini , Lombata d'agnello , Focaccia , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?