Foresta nera: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Pasticcini Mignon Foresta Nera Pizza Cotto E Gorgonzola Costata Argentina Con Verdure Zabaglione Zuppa Inglese Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Risotto Alla Marinara Crostatina Di Zucchine Pinza Con Crudo Rucola E Grana Rosso Fermo Bruschetta Ortolana Tagliatelle Funghi E Tartufo Fettuccine Al Tartufo Penne Con Zucca E Speck Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Pizza Bufola Bortellina Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco arrabiata Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Focaccia Sedativi All'amatriciana Calamaretti Totani Fritti In Pastella Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Cotoletta alla milanese Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Gelato Con Fragole Sedanini Speck E Zucchine Pizza Con Verdure Grigliate Paccheri Crème Brûlée Controfiletto Di Bisonte Anolini in Brodo Hamburger Di Fassona Tortelli Tartara Con Cipolla Di Tropea Lampredotto Fritto Misto Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tartare Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Profiteroles Paella Verdure Saltate Gnocchi Alla Marinara Pizza Estate Una Birra Molto Particolare Pinsa Con Le Patatine Lombata d'agnello Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Siciliana Con La Bufala Pici Con Finferli E Guanciale chuleta de cerdo Sorbetto Al Mandarino Frittura Mista Di Pesce Torta Del Carabiniere Mordella Pizza 4 stagioni Torta Fritta E Salumi Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Al Ragù Di Mare Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Pizza Al Crudo Tiramisú Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Pizza Margerita Veramente Una Bella Diavola Pomodorini Rossi E Gialli Crostini Maremma Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Tagliatelle Pane Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Tartarre Bruschetta Trevisana spaghetti allo scoglio Primavera Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Insalata Gelato Tortelli Burro E Salvia Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Tarte Tatin Farinata Et Jambon de Parmesan Misto Salumi Pizza Quattro Stagioni Scaloppine Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Carbonara In Versione Panino Bolognese Di Chianina Gnocchi Al Tartufo Pizza Napoletana Ma Salmone Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Salumi E Formaggi Lo Zabaione Tagliata Impepata Di Cozze nutella Pizza Mamma Mia Hamburger Carne Alla Brace Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Scelta Di Vini Fritto Di Calamari Pasta Integrale Pizza Margherita Gigante Bruschetta Tonno E Cipolle Semifreddo Bianco Alla Mandorla Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Vino Piano Castellane Hamburger Vittelo E Patatine Spritz Amarena Salame Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Pizza Ionica Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Tartare Di Fassona Rhum Zacapa Verdure Cotto Dopo Patate Bruschetta Alici Mozzarella Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Arrosto Di Vitello Nuggets Di Pollo Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Nostra Pasta Fresca Pizza Cotoletta Tortellini Jambon de Parme Pappa Al Pomodoro Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Pizza Antonio Pinsa Piacentina Patatine fritte Fiorentina Schiacciatina Crudaiola Puccia Burger Verdure Cotte Salumi Misti Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Spaghetti Tagliolini Speck E Formaggio Cheesecake Vino Tinto Italiano Gamberoni Alla Griglia Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Antipasto Di Verdure Grigliate Vino Saltimbocca Grigliata mista limoncello Tallarines A la Carbonara Pisarei E Fasö Tagliata di manzo Picanha Di Wagyu Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza Campagnola Crostata Pizza Tonno E Cipolla Cheesecake Bueno Filetto Di Chianina Alla Griglia Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Focaccina Senza Glutine Macaron
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Giapponese Messicana Italiana (centro) Sushi Toscana Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Foresta nera

Dove mangiare Foresta nera a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Patate , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Creme Brulee , Fettuccine Al Tartufo , Tortellini
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?