Focaccia: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Verdure Cotte Patate Tartara Con Cipolla Di Tropea Tagliata Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Tortelli Una Birra Molto Particolare Cheesecake Bueno Nostra Pasta Fresca Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Crostata Sorbetto Al Mandarino Bruschetta Trevisana Mordella Tagliatelle Pappa Al Pomodoro Zabaglione Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Siciliana Con La Bufala Spritz Amarena Tortellini Cotoletta Anolini in Brodo Torta Fritta E Salumi Torta Del Carabiniere Saltimbocca Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Pizza Margherita Gigante Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Pisarei E Fasö Bolognese Di Chianina Gnocchi Al Tartufo Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Vino Tinto Italiano Fiorentina Pizza Con Verdure Grigliate Pizza Bufola Crostatina Di Zucchine Grigliata mista nutella Schiacciatina Crudaiola Hamburger Vittelo E Patatine Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Gelato Con Fragole Pizza Napoletana Ma Carbonara In Versione Panino Nuggets Di Pollo Pinsa Con Le Patatine Focaccia Gelato Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima chuleta de cerdo Pizza Pizza Cotto E Gorgonzola Vino Piano Castellane Profiteroles Spaghetti Tartare Di Fassona Rosso Fermo Bruschetta Tonno E Cipolle Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Puccia Burger Tartare Controfiletto Di Bisonte Pomodorini Rossi E Gialli Pinsa Piacentina Sedanini Speck E Zucchine Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Pizza Estate Veramente Una Bella Diavola Pinza Con Crudo Rucola E Grana Filetto Di Chianina Alla Griglia Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Pizza Mamma Mia Salame Salumi E Formaggi Gnocchi Alla Marinara Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Tartarre Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tiramisú Pinsa Gorgonzola E Cipolla Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Sedativi All'amatriciana Crostini Maremma Bruschetta Alici Mozzarella Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta limoncello Tagliatelle Al Ragù Di Mare Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Pici Con Finferli E Guanciale Scaloppine Tagliata di manzo Carne Alla Brace Lombata d'agnello Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Misto Salumi Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco spaghetti allo scoglio Risotto Alla Marinara Penne Con Zucca E Speck Pasticcini Mignon Pasta Integrale Pane Semifreddo Al Caffè Patatine fritte Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pizza 4 stagioni Lampredotto Semifreddo Bianco Alla Mandorla Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Fritto Misto Primavera Pizza Quattro Stagioni Pizza Campagnola Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Jambon de Parme Scelta Di Vini Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Hamburger Picanha Di Wagyu Tagliolini Al Tartufo Nero Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Calamaretti Totani Fritti In Pastella Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Pizza Tonno E Cipolla Pizza Ionica Bortellina Tagliatelle Funghi E Tartufo Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Arrosto Di Vitello Lo Zabaione Frittura Mista Di Pesce Paccheri Pizza Antonio Focaccina Senza Glutine Farinata Et Jambon de Parmesan Tarte Tatin Verdure Cotto Dopo Salumi Misti Vino Insalata Rhum Zacapa Tallarines A la Carbonara Costata Argentina Con Verdure Foresta Nera Fritto Di Calamari Fettuccine Al Tartufo Macaron Zuppa Inglese Crème Brûlée Cotoletta alla milanese Paella Tagliolini Speck E Formaggio Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pizza Al Crudo Cheesecake Gamberoni Alla Griglia Impepata Di Cozze Monte Bianco E Sorbetto Al Limone arrabiata Hamburger Di Fassona Pizza Margerita Bruschetta Ortolana Salmone Antipasto Di Verdure Grigliate Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Tortelli Burro E Salvia Verdure Saltate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Internazionale Enoteca Europea Salutistica Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Giapponese Messicana Italiana (centro) Sushi Toscana Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Focaccia

Dove mangiare Focaccia a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccia , Foresta Nera , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Tortellini , Patate
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?