Ricchissimo buffet aperi cena poi a seguire arrivano pure i piatti caldi: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza All'anduja Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Vellutata Di Zucca Pizza Farina Di Grano Arso Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Gelato Bistecca Di Angus Meat Carpaccio with Fresh Truffle Caffè E Cacao Shakerato Antipasti Tartare Di Salmone Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Zuppa di pesce Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Cheesecake Alle Fragole Verdura Per I Nostri Pranzi Primi Tagliata Con Funghi Porcini Faraona Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Spaghetti Del Pirata Hamburger Ai Porcini E Tartufo Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Con Pomodorini E Acciughe Frittura di pesce Panino Con Lampredotto Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Margherita Pasticcini Vari Pane Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pizza Garibaldi Con Burratina Bistecca Di Scottona Antipasto Pizze Nduja E Wurster Parmigiana Di Melanzane Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Rucola E Grana Padano Vino Rosso Patate Al Forno Cheese burger Antipasto Misto Menù degustazione Tacos Di Sushi Polenta Con Sugo Di Cinghiale Sushimj Tartare Gunkan Tagliatelle Tasca Di Manzo Ripiena Paste Dolci Chicken Ceasar Salad Tartarre Di Manzo Torte Di Vari Gusti Spinello Cappuccino Di Soia Strozzapreti Alla Senese Sushimi Di Salmone Pizza Quattro Stagioni Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Al Pistacchio Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tagliatelle All’anatra Tagliata Di Salmone Al Sesamo Ravioli Di Verdure Al Vapore Tagliolini Gamberi E Verdure Crostini Misti Pepata Pappardelle Al Sugo Di Lepre Gnocchi Di Patate Viola Antipasto Della Casa Tartufo Carciofi Fritti Insalata Al Salmone Bistecca Di Dario Cecchini Riso Alla Cantonese Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Ribollita Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pizza Napoli Pizza Tonno E Cipolla Tortino Al Cioccolato Caldo Tazzina Caffè Polpo Zucchine E Pomodorini Spaghetti alla carbonara Chianti La Palagina Calzone Farcito Birra Rossa Verdure Grigliate Smoked Duck Breast Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Panino Con Lingua Di Mucca wein Baccalà Fritto Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Bologna Al Pistacchio Di Bronte Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Antipasto Misto Di Pesce Hamburger Di Chianina Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Scamerita Fegatello Al Forno Parmigiana Di Mele Antipasto Vegetariano Pizza Margherita Pizza Ai Frutti Di Mare Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Spaghetti Pizza Calabrese Senza Glutine Beef Grigliata Mista Di Carne Pizza Polpo Affettato Di Mare Ravioli All Acqua Di Pomodoro Crostini Misti Toscani Typical Lasagna Pappa Al Pomodoro Pomodori E Burrata Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Granella Di Pistacchio Pulpo Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Prosciutto E Champignon Freschissimi Pasta Met Zeevruchten Torta Di Frutta Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Involtini Primavera Patate Fritte Manzo Con Crema Pasticciera Millefoglie Alla Crema Chantilly Chirasci Ciotola Di Riso Pyszna Pizza Pizza Salsiccia E Friarielli Cheese Cake Frutti Di Bosco Pizza marinara Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Bistecca Alla Pizza Salame Piccante E Salsiccia Funghi Porcini Fritti Fiorentina Funghi Porcini Freschi Fritti Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Panino Multicereali Lava Cake Riso Nero Con Crema Di Tropea Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Bistecca Alla Fiorentina Gnudi Cioccolato Bianco Carbonara Pasta Allo Scoglio Spaghetti Cinesi Salumi Mix Porchetta Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino spinach Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Grigliata mista Frollini D Terra Toscana Filetto Al Chianti Il Goloso Porcini E Gorgonzola Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Piatto Vegetariano Cappuccino Latte Buffet de Pizza Pizza Salamino E Funghi Porcini Porcino Fritto Tagliata di manzo Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Crema catalana Piatto A Base Di Pesce spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Vapore Pacheri Zucca E Cozze Pizza Multicereali Cheesecake Scomposto Pizza La Tremenda Fagiolini Tagliere Crostoni Cappuccino Col Cuore Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Uragani Spicy Con Pistacchio Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Caponata Di Melanzane Lasagne Maison Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliata Lardo E Tartufo Fritto Misto Prosciutto Crudo Rucola Vino Chianti BISCUITS Roasted Larded Shrimp with Guacamole Mousse Degustazione Di Pasticceria Crudo Di Pesce Crostini Con Fegatini Di Pollo Capuccino Duck Ottimo Vino Ghitarra Alla Carbonara Patatine fritte Panello Con Prosciutto Minestrone Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasti Crostini Misti Cheesecake Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Vino Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Pizza Bianca Greek salad Risotto Alle Zucchine Baccalà Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Antipasto Autunnale Pizza Nduja E Burrata Pesce Maremmani Al Ragù Tortino Di Mele E Crema Varie Tipologie Di Peperoncino Pappardelle Al Tartufo Milkshakes 1950 Gelato Fritto Tramezzini Antipasto Della Bugia Pizza Funghi E Prosciutto Tagliata Con Porcini Tagliata Con Aromi Succhi e frullati Pizza Quattro Formaggi Juicy Lucy Choco and Cheese Cakes T Bone Steak Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Verdure Miste Al Forno Orecchiette E Lasagne Lasagna Lasagna and Penne Tagliata Toscana Chili Con Carne Involtini Giapponesi Risotto Alla Pescatora Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Double Chili Bomb Salade Mixte Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Bis Di Primi Pizza Ai Formaggi Cheesecake Al Cioccolato Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Zuppa Di Funghi Porcini Cannolo Siciliano Tbone Steak Van 950 Gram Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Spiedini Alla Griglia Agrodolce Pici Al Ragù BBQ Burger Bacon Cheeseburger Stinchi Al Forno Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Hamburger Tagliatelle Ai Porcini Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Tiramisú Al Limoncello chessecake Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti beef steak Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Cinghiale Dolce Forte Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Faraona Ripiena Spiedini Bistecca Di Tonno Alla Griglia Maltagliati Al Ragù Di Anatra Caffe Maialino Al Forno Fruittella Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Caffè macchiato Sashimi Salmone Banana split Tiramisú Tortellini Al Ragú Guancia E Trippa Antipasto Misto Della Casa Tagliere Ortolano Stufato Alla Sangiovannese Pasticceria Contadina Antipasto Misto Di Mare Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Uramaki Classico Con Salmone N 109 Ciotolo Di Riso Chirashi Chips Di Patate Deep Chocolate Cake Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Birre Artigianali Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Germogli Di Soia Panna Cotta Al Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pesce Spada Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tris Di Tartar Pizza Iseo Alla Canapa Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Insalata Con Salmone Porcini Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Degustazione Di Rum E Cioccolato Pizza Wurstel Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Fagioli Grigliata Tempura Di Gamberi Chianina Burger with Sauces and Chips Formaggi Pesto Antipasto Fantasia Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Tagliata Di Tonno Al Sesamo Capricciosa Con Bufala Porcini Freschi Italiani Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Spiedini Di Gambero Risotto Alle Barbine Bistecca Fiorentina Lime Crumble Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Carpaccio Di Gamberi Rossi Carpaccio Di Ricciola Primi Piatti Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Polpo In Crema Di Patate Paccheri Allo scoglio Chianina Fiorentina 1 5 Kg Caffè Shakerato Tisana Arugula Salad And Grana Padano Cheese Funghi Fritti Hot Dog Entrecote Al Tartufo Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Spaghetti Alla Pirasta Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Hugo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rosbeef Grilled Lamb Chops Tartare Di Tonno E Puntarelle Manzina Chianti Tagliata Di Tonno Pizza Con Carciofi Birra Hamburger Vegetariano Pici Ragù Anatra Acqua Sashimi E Uramaki Tapas de Pizzas Variadas Tagliolini al tartufo Cold Meat Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tortelli Al Lampredotto Linguini with Prawns Pizza Zucca E Tartufo prosecco Riso Nero Con Salmone Insalata Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Porcini Fritti Antipasto Dei Soliti Ignoti Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Flourless Tagliata Di Fiorentina Tartare Di Tonno Pici Cacio E Pepe Campari Aperitivo Bocca Di Lupo Antipasto Toscano Petto Di Pollo Agli Agrumi Potato Soup Torta Della Nonna Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate L Ortolano Tartare Condita Con Contorno Misto Tortino Dal Cuore Caldo Filleto Di Manzo Al Porcini crudo Patate Arrosto Mousse Al Cioccolato Dolci Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Riso Suschi One Negroni Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tiramisù Scomposto Penne E Lasagna Hamburger Con Tomino E Speck Panacota Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pancake Grilled Vegetables Pasta Scherzi Del Petrarca Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Trippa Di Seppie Tina Salad Anatra all'arancia Pizza Etrusca Tiramisù Con Gelato Vellutata Di Lenticchie Sashimi Tuna Panini Di Mare Arancini Di Crema Di Cozze Tagliata Robespierre Caprese Bufalina Pici Al Ragù Bianco Crostini Alle Erbe Bruschetta Al Pomodoro Formaggio Fritto Sliced Beef with Roasted Potatoes Pizza Capricciosa limoncello Burrito Pollo Beef Fillet in Truffle Sauce Torta Di Compleanno Birra Artigianale Biscotti Misti Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Pizza Prugnoli Spritz Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Bambinipizza Spaghetti Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Seafood Asiatica Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Zuppe Cibo di strada Tuscan Contemporanea Japanese Salutistica Fusion giapponese Fast food Birreria Vegan Options Gluten Free Options Gastropub Enoteca Messicana Asian Irlandese Centro americana Chinese Tailandese Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Middle Eastern Thai
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Ricchissimo buffet aperi cena poi a seguire arrivano pure i piatti caldi

Dove mangiare Ricchissimo buffet aperi cena poi a seguire arrivano pure i piatti caldi a Figline e Incisa Valdarno

1. I Portici
80/100 (297 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 15–03
Suggeriti dagli utenti: Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi , Campari Aperitivo , Spritz
Dicono di noi: ritardi importanti nella consegna del cibo ordinato, personale non molto attento alla soddisfazione del cliente (il pizzaiolo non ha compreso l’ ordine di cinque pizze ritardando il medesimo importo). Cibo complessivamente buono ma la troppa l’attesa non ha dato giustizia al piacere nel degustare i piatti.
Consigli questo ristorante?