Sformatini di verdure: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Fritta Buonissima Bistecca alla fiorentina Millefoglie Alle Fragole Pakora E Samosa Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Insalata mista Frittura Pesce Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tortelli Di Patate Pappa Al Pomodoro Tartufo Nero Estivo Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Salad Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Insalata Di Riso Sfoglia Al Crema Osso Buco Mattonella Zuccotto Cappuccino and Tiramisu Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Antipasto Tullio Tártara Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tagliatelle Panini Antipastone Filetto Al Pepe Verde Semifreddo Al Pistacchio Pollo Cappuccino Beer Anatra Porchettata Con Patate Costoletta Di Agnello Galletto Al Mattone Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliata Di Chianina Con Patate Parmigiana Su Letto Di Burrata Bistecca Alla Brace Gnocchi Di Castagne Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Caprese Spritz Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Espresso Americano Coffee Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tartare Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Panettone Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Polenta Burrata Con Pomodorini E Acciughe Hamburger Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Manzo Formaggio E Pere Bistecca Di Angus Tagliata Di Tonno Cinghiale Schiacciata Alla Fiorentina Coccoli Prosciutto E Stracchino Insalata Carne E Legumes Antipasti Cheesecake Gelato Fritto Misto Di Verdure Naan Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Panna Cotta Arrosto Misto Arrosto Di Cinta Senese Tagliata Ai Funghi Porcini Pesce Tagliatelle Allo Scorfano Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Funghi Porcini Freschi Fritti Macedonia Prosciutto Crudo E Rucola Bruschetta Aragosta Cioccolatissima Polipo Con Pomodorino Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Bistecca Con Lardo E Tartufo Tiramisù Spinach Pasta Salad Pera E Pecorino Tagliere Di Salumi Tipici Decaffeinato E Amaro Egg Noodles with Black Truffles Cioccolato Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Tagliere Misto Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Antipasto Di Salumi E Crostini Fritto Agnello Con Carciofi E Fave Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Steak Tagliata Con Rucola Filetto Di Manzo Mix Antipasti Pesto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Cotoletta Peposo Con Polenta Fritta Patate arrosto Fiorentina Fritta Taglieri Misti Lombatina Di Vitello Vino Crostini Crostata Alla Marmellata Tagliere Salumi E Formaggi Pane Tortelli Al Sugo Di Nana Antipasto Cherlot Torta Fiaschetto Di Vino Rosso Tartare Di Manzo Chianina Carbonara A Modo Mio Sformatini Di Verdure Tagliata Tiramisú Panino Alla Finocchiona Schiaccia Con Finocchiona Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Merluzzo Prosciutto Arrosto Lasagne Tagliolini Neri Mortadella Polpo Calamari Gamberi E Ceci Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Antipasti Misti Inzimino Versione Scomposta Ananas Siciliana Credito Con Frutta E Verdura Mojito Prosciutto crudo Tagliatelle Tartufate Insalata Di Mare Pasta Filetto Cafe Bistecca Fritta Tagliere Toscano Antipasto Misto Al Ragù Bianco Bistecca Fiorentina Cavolfiore Fritto Con Curcuma Cocktail Di Gamberi Verdure grigliate Crostino Crostini Toscani Gogonzola Panini Spritz Finito Vinho da Casa Tagliata Di Chianina Tagliere Di Affettati Misti Caffe Salame E Finocchiona Patate Al Forno Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Verdure Fritte Rosticciana E Salsiccia Torte La Grigliata Di Pesce Crostone Di Fegatini E Milza Couscous Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Lobster Pollo Fritto Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Alla Lepre Flan Di Formaggi Ravioli Mugellani Burro E Salvia Funghi Trifolati Ravioli Di Patate Filetto Di Manzo Alla Griglia Panino Al Lampredotto Tortelli Mugellani Di Anatra Spaghetti Cozze E Vongole Carpaccio Salmone Marinato Barbabietola Catalana Rivisitata Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Dolce Carpaccio Al Tartufo Nero Bruschette Rombo Con Patate Risotto Pici Cacio E Pepe Con Crema Di Pecorino Vino Rosso Ragù Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tagliolini Ai Carciofi Bruchetta Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Ravioli Di Cavolo Nero Antipasto Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Primi Piatti Salsiccia E Funghi Grape Tartufo Polpette Di Quinoa Antipasto Carpaccio Anatra Pizza Fiesolana Zuppa Inglese Falafel Salame Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa spaghetti allo scoglio Antipasti Fish Prosciutto Risotto Parmezanskie Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Curry Cappuccino And Cornetto Vuoto Torta Caprese Antipasto Toscano E Patate Sabbiose Vin Santo E Cantucci Quisch Vegi Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Friggitelli Al Pomodoro Polpettine Con Crema Di Yogurt Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Abbacchio Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tartare Di Manzo Tortellini Crema Di Peperoni Caffè macchiato Tagliata Al Rosmarino E Sale Con Patate Arrosto Cantucci Alle Mandorle Tagliatelle Della Nonna Cerveja Indiana Coniglio Fritto Frittelle Di Riso Red wine Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Fritto dell'Aia Ossobuco Baked Cheese Cake with Red Fruit Tortelli Mugellani Di Cinghiale Piccione Salsiccia Zuppa Di Pomodoro Penne Carne E Chianti Tortelloni Fettunta Con Pomodoro Sbriciolona E Crostini Toscani Cervello Fritto The Local Cake Slice Primi Margherita Carbonara Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliata Con Porcini Freschi Antica Fonte Antipasti The Alla Menta Tris Del Pasticcere Panbriacone Trippa Pizza Lasagna Gnocchi Al Gorgonzola Vino Della Casa Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Focaccia Con Prosciutto E Fontina Pizza Calabrese Crostini Di Fegato Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Torta Della Nonna Pizza Capricciosa Paccheri Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ostriche Wine Porchetta E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Europea Indiana Seafood Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Marocchina Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Sformatini di verdure

Dove mangiare Sformatini di verdure a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: E Patate Sabbiose , Semifreddo Al Pistacchio , Tagliata Di Chianina , Tagliere Misto , Dolce
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?