Sformatini di verdure: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Abbacchio Vino Rosso Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salad Prosciutto Crudo E Rucola Prosciutto Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Pici Cacio E Pepe Antipasto Tullio Prosciutto crudo Pasta Cocktail Di Gamberi Polpettine Con Crema Di Yogurt Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Margherita Carpaccio Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Beer Panino Alla Finocchiona Galletto Al Mattone Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Bistecca Con Lardo E Tartufo Osso Buco Mix Antipasti Vino Della Casa Coniglio Fritto Polpo Calamari Gamberi E Ceci Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Pizza Fiesolana Taglieri Misti Tortelli Mugellani Di Cinghiale Ravioli Di Patate Tagliatelle Tartufate Sbriciolona E Crostini Toscani Zuppa Di Pomodoro Zuccotto Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Fritto Tagliata Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tagliatelle Allo Scorfano Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Verdure Fritte Crostini Di Fegato Cerveja Indiana Hamburger Parmigiana Su Letto Di Burrata Siciliana Carbonara Antipasto Toscano Lasagne Grape Catalana Rivisitata Tagliata Di Chianina Con Patate Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Espresso Americano Coffee Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Gnocchi Al Gorgonzola Panini Pera E Pecorino Gnocchi Di Castagne Tiramisú Funghi Porcini Freschi Fritti Decaffeinato E Amaro Tagliolini Neri Panino Al Lampredotto Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Baked Cheese Cake with Red Fruit Al Ragù Bianco Curry Torta Della Nonna Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Tartare Ostriche Tagliata Di Tonno Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Panettone Rombo Con Patate Tortelloni Pollo Patate arrosto Fritto dell'Aia Filetto Al Pepe Verde Carne E Legumes Tortelli Mugellani Di Anatra Cappuccino And Cornetto Vuoto Funghi Trifolati Verdure grigliate Crostone Di Fegatini E Milza Panbriacone Filetto Mortadella Tagliata Fettunta Con Pomodoro Costoletta Di Agnello Ragù Cioccolatissima Pesce Bistecca Di Angus Caffè macchiato Polenta Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi E Patate Sabbiose Primi Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Macedonia Insalata mista Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Fiaschetto Di Vino Rosso Bruchetta Cioccolato Pakora E Samosa Pizza Calabrese Arrosto Di Cinta Senese Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Cantucci Alle Mandorle Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Pappardelle Alla Lepre Zuppa Inglese Egg Noodles with Black Truffles Crostini Toscani Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse The Local Cake Slice Manzo Antipasti Misti Polipo Con Pomodorino Naan Spritz Finito Cinghiale Crostini Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Antipasti Crostata Alla Marmellata Semifreddo Al Pistacchio Con Crema Di Pecorino Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tartare Di Manzo Tagliata Con Porcini Freschi Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tagliata Ai Funghi Porcini Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Antipastone Inzimino Versione Scomposta Piccione Fiorentina Fritta Tagliere Di Affettati E Formaggi Bistecca Fritta Buonissima Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Vino Quisch Vegi Antipasti Fish Torte spaghetti allo scoglio Tiramisù Pizza Capricciosa Torta Caprese Cafe Tagliolini Ai Carciofi Cappuccino and Tiramisu Pizza Mattonella Steak Bistecca Fritta Agnello Con Carciofi E Fave Penne Carne E Chianti Millefoglie Alle Fragole Cavolfiore Fritto Con Curcuma Arrosto Misto Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Antica Fonte Antipasti Tagliere Di Salumi Tipici The Alla Menta Pappa Al Pomodoro Salsiccia Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Salmone Marinato Barbabietola Aragosta Filetto Di Manzo Bruschette Antipasto Cherlot Crostino Porchetta E Patate Tortelli Al Sugo Di Nana Merluzzo Polpette Di Quinoa Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Schiaccia Con Finocchiona Risotto Parmezanskie Anatra Porchettata Con Patate Salsiccia E Funghi Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tortelli Di Patate Crema Di Peperoni Rosticciana E Salsiccia Tagliere Misto Credito Con Frutta E Verdura Ravioli Mugellani Burro E Salvia Frittura Pesce Torta Antipasto Di Salumi E Crostini Carpaccio Al Tartufo Nero Cotoletta Wine Insalata Di Riso Pollo Fritto Peposo Con Polenta Fritta Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Filetto Di Manzo Alla Griglia Bruschetta Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Lombatina Di Vitello Spritz Patate Al Forno Fritto Misto Di Verdure Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Antipasto Misto Gelato Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Bistecca Alla Brace Couscous Caprese Spinach Pasta Salad Trippa Lobster Friggitelli Al Pomodoro Tagliere Toscano Tortellini Tártara Gogonzola Panini Sfoglia Al Crema Anatra Insalata Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Dolce Pane Schiacciata Alla Fiorentina Lasagna Pesto Ravioli Di Cavolo Nero Ananas Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Panna Cotta Prosciutto Arrosto Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Antipasto Carpaccio Paccheri Tagliatelle Della Nonna Red wine Con Patate Arrosto Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Salame E Finocchiona Frittelle Di Riso Spaghetti Cozze E Vongole Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Ossobuco Vin Santo E Cantucci Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tagliere Di Affettati Misti Cervello Fritto Tris Del Pasticcere Mojito Tagliata Di Carne E Spinaci Vinho da Casa Tagliatelle Falafel Risotto Tagliata Con Rucola Caffe Burrata Con Pomodorini E Acciughe Salame Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecca Fiorentina Bistecca alla fiorentina Carbonara A Modo Mio Sformatini Di Verdure Primi Piatti Tagliatelle Al Tartufo Formaggio E Pere Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa La Grigliata Di Pesce Tagliata Al Rosmarino E Sale Cappuccino Insalata Di Mare Tortelli Al Ragú Cheesecake Tartufo Nero Estivo Coccoli Prosciutto E Stracchino Flan Di Formaggi Tartare Di Manzo Chianina Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Europea Marocchina Seafood Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Sformatini di verdure

Dove mangiare Sformatini di verdure a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello Con Carciofi E Fave , Semifreddo Al Pistacchio , Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Tagliere Misto , Sformatini Di Verdure
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?