Menù del ristorante:
Ruspante: sfilacci di pollo locale cotto a bassa temperatura lattuga, crostini di pane, caciotta stagionata 30 mesi e salsa caesar €14.00
, Pescato del giorno battuto a punta di coltello condito con solo sale e olio di p.p., erbe aromatiche, cialda di pistacchio ed emulsione agrumata €20.00
, Tagliolini al nero con molluschi in guazzetto e dadini di patate €18.00
, Nougat: cremoso di birra servito sotto zero, con biscotto dolce - salato agli arachidi e caramello €14.00
, Semifreddo di lamponi servito con salsa e scaglie di cioccolato fondente e lamponi freschi locali €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco E Melagrana
, Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante
, Ricordi d'inverno
, Composizione Di Verdure
, Ravioli Patate E Cavolo Nero
Dicono di noi:
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante.
La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi.
Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli.
Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto