Tagliata: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Erba
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pesce Brioche Pizza famiglia Salatini Torta Pizze Spaghetti di soia con gamberi Torte Pizzocheri Gin lemon Panini Colazione vegana Pork poteto Grigliata Waffle Pizza napoli Polpettone con carciofi Spaghetti aglio olio e peperoncino Tartare Hamburger Scialatielli in crosta di pane Tronchetto Pizzoccheri Cappuccino Crostata Carne Sciatelli allo scoglio Focaccia Melanzane alla parmigiana Brioches Torta di compleanno Antipasto di pesce Rombo Noodle Arrosto Pizza senza glutine Grigliata di pesce Insalate Focaccia con la nutella Tagliolini all astice Cannoli di ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chirashi Tonno Gelato Uramaki Dragon Roll Polenta Greco di Tufo Nigiri Ebi Yaki Udon Gyros Nigiri Sake Nigiri Tai Yaki Soba Ananas Pinot Nero Uramaki California Zuppa di Miso Chirashi Salmone Yaki Tori Sushi Sake Uramaki Philadelphia Chardonnay Pollo con Patate Gunkan Spicy Salmon Gewurztraminer Birra Asahi Uramaki Tiger Roll Nigiri Suzuki Nigiri Avocado Riso Cantonese Zuppa di pesce Uramaki Spicy Salmon Nigiri Amaebi Gunkan Spicy Tuna Pollo al Limone Gunkan Ikura Gamberi al Curry Falanghina Pollo al Curry Nigiri Tako
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Focacceria Birreria Kebab Cinese Pollerie Pub Veggy Wine bar Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Americana Bar Pub Fast food Caffè Europea Asiatica Barbecue Giapponese Sushi Cinese Italiana (nord) Sudamericana Italiana (sud) Lombarda Grill Internazionale Turca Salutistica Steakhouse Centro americana Gastropub Albanese Fusion Italiana (centro) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Formaggi , Testaroli Al Pesto , Filetto Alla Griglia Con Patatine , Tortellini Di Carne , Antipasto Di Fagioli Fagiolini E Nervetti
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?