Grigliata: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Erba
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pesce Brioche Pizza famiglia Salatini Torta Pizze Spaghetti di soia con gamberi Torte Panini Colazione vegana Grigliata Pork poteto Polpettone con carciofi Waffle Pizza napoli Tartare Spaghetti aglio olio e peperoncino Scialatielli in crosta di pane Tronchetto Hamburger Crostata Pizzoccheri Cappuccino Sciatelli allo scoglio Carne Focaccia Melanzane alla parmigiana Torta di compleanno Brioches Antipasto di pesce Noodle Arrosto Rombo Pizza senza glutine Insalate Grigliata di pesce Focaccia con la nutella Tagliolini all astice Cannoli di ricotta Gin lemon Pizzocheri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chardonnay Ananas Riso Cantonese Zuppa di Miso Nigiri Amaebi Uramaki Dragon Roll Uramaki Philadelphia Gewurztraminer Pollo con Patate Gunkan Ikura Pinot Nero Birra Asahi Yaki Soba Sushi Sake Nigiri Tai Nigiri Ebi Chirashi Tonno Chirashi Salmone Gunkan Spicy Salmon Pollo al Limone Polenta Nigiri Suzuki Nigiri Avocado Falanghina Uramaki Tiger Roll Gamberi al Curry Nigiri Sake Nigiri Tako Yaki Udon Zuppa di pesce Yaki Tori Greco di Tufo Uramaki California Gyros Pollo al Curry Gelato Gunkan Spicy Tuna Uramaki Spicy Salmon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Focacceria Birreria Kebab Cinese Pollerie Pub Veggy Wine bar Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni vegane Americana Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Caffè Asiatica Europea Barbecue Giapponese Sushi Cinese Italiana (nord) Sudamericana Italiana (sud) Lombarda Grill Internazionale Turca Salutistica Steakhouse Centro americana Gastropub Albanese Fusion Italiana (centro) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Grigliata

Dove mangiare Grigliata a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Formaggi , Cinghiale Con Polenta , Antipasto Di Fagioli Fagiolini E Nervetti , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Testaroli Al Pesto
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?