Antipasto di fagioli fagiolini e nervetti: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Erba
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pesce Brioche Torta Pizze Torte Spaghetti di soia con gamberi Pizza famiglia Salatini Crostata Pizzoccheri Cappuccino Sciatelli allo scoglio Carne Focaccia Melanzane alla parmigiana Brioches Torta di compleanno Antipasto di pesce Noodle Arrosto Rombo Pizza senza glutine Insalate Grigliata di pesce Focaccia con la nutella Tagliolini all astice Cannoli di ricotta Gin lemon Pizzocheri Panini Colazione vegana Grigliata Pork poteto Polpettone con carciofi Waffle Pizza napoli Tartare Spaghetti aglio olio e peperoncino Scialatielli in crosta di pane Tronchetto Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nigiri Ebi Uramaki Tiger Roll Nigiri Tai Nigiri Suzuki Pollo con Patate Pollo al Limone Gewurztraminer Nigiri Sake Chirashi Tonno Gunkan Spicy Salmon Riso Cantonese Gunkan Spicy Tuna Sushi Sake Uramaki Philadelphia Chirashi Salmone Uramaki California Yaki Soba Chardonnay Yaki Tori Nigiri Amaebi Birra Asahi Polenta Pinot Nero Nigiri Avocado Gamberi al Curry Gelato Gunkan Ikura Ananas Yaki Udon Zuppa di pesce Pollo al Curry Uramaki Dragon Roll Uramaki Spicy Salmon Gyros Nigiri Tako Zuppa di Miso Greco di Tufo Falanghina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Veggy Wine bar Piadineria Focacceria Birreria Kebab Cinese Pollerie Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Fast food Caffè Europea Asiatica Cinese Italiana (nord) Barbecue Giapponese Sushi Sudamericana Italiana (sud) Lombarda Grill Salutistica Steakhouse Centro americana Gastropub Albanese Fusion Italiana (centro) Napoletana Campana Internazionale Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Antipasto di fagioli fagiolini e nervetti

Dove mangiare Antipasto di fagioli fagiolini e nervetti a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto , Lumache Con Polenta , Grigliata , Antipasto Di Fagioli Fagiolini E Nervetti , Filetto Alla Griglia Con Patatine
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?