Menù del ristorante:
Polpo croccante con crudité di verdure di stagione €9.00
, Tartare di gambero rosso aromatizzata con estratto di menta, avocado e riso Venere €14.00
, Spaghetti alla chitarinna con sugo di crostacei €13.00
, Totani ripieni di baccalà, parmigiano e briciole croccanti di pane , accompagnati con salsa Escabeche alla nostra maniera €14.00
, Marinara 2.0 €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Pane E Focaccia Favolosa
, Pizza Dolce
, Penne Al Ragu Di Pesce
, Pici Con Ragu' Di Cinghiale
Dicono di noi:
Il locale è molto accogliente, con un bel parcheggio.
Abbiamo cenato in compagnia di amici, scoprendo piati della tradizione, rivisitati e sorprendentemente buoni. Ci ritorneremo anche perchè vicino a casa, bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto