Menù del ristorante:
Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, Il nostro Frico morbido di Patate, il Salame all'Aceto e la Cipolla €10.00
, Paccheri ai fiori di Zucchine con il Baccalà mantecato e cipolla rossa di Tropea caramellata €12.00
, Risotto agli Asparagi, seppioline rosolate e corallo al nero di Seppia €12.00
, Semifreddo al Caramello, salsa mou salata e scaglie di cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, La Gubana Che Non Ti Aspetti
, Schioppettino
, Bistecca Alla Fiorentina
, Con Crema Di Topinambur
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto