Menù del ristorante:
Lagane con salsa di cozze allo zenzero e 'Nduja di Spilinga €15.00
, Tartare di frutta fresca allo zenzero con sorbetto al limone €6.00
, Tiramisù €6.00
, Cortecce di pasta fresca con salsicce calabrese, melanzane e ricotta stagionata €10.00
, Seppioline arrosto profumate allo zenzero su crema di piselli e bottarga di muggine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Frittura Mista Senza Glutine
, Tagliata Di Tonno Con Granella Di Postacchio
, Tonno Scottato In Granella Di Pistacchio
, Fagottino Di Pesce Spada Con Scamorza Calabrese E Note Piccanti
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto