Menù del ristorante:
Tiepido di polpo con patate della Sila €9.00
, Scialatielli con alici, friggitelli e gocce di balsamico €14.00
, Lagane con salsa di cozze allo zenzero e 'Nduja di Spilinga €15.00
, Spaghettone con vongole e pistacchi profumati al lime €16.00
, Cortecce di pasta fresca con salsicce calabrese, melanzane e ricotta stagionata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Branzino Al Mojito
, Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Antipasto Misto
, Ripieni Di Pesce
, Lagane Con Cozze Zenzero E 'nduja
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto