Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane rivisitata €6.00
, Spaghettoni con frutti mare profumato al lyme €11.00
, Soutè di cozze allo zenzero €13.00
, Tonno scottato con fagiolini, peperoni verdi e dressing al lampone €12.00
, Tagliolini con orata profumata alla menta e briciola di frisella calabrese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Con Le Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
, Tonno Scottato In Granella Di Pistacchio
, Tagliata Di Tonno Con Granella Di Postacchio
, Cassata Al Cedro
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto