Cannolo ripieno di merluzzo mantecato: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cotoletta Giro pizza Dolci Risotto Angus burger Pizze Gnocco fritto Tagliate Hamburger Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Ai Mirtilli frittura Bruschetta Acciughe E Burro Baccalà Alla Romana Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Cake Al Cioccolato Torta Della Casa Spaghetti alla carbonara red velvet Gelato Udine Con Verdure Vino Rosso A Base Di Uve Carignano Spiedini Di Gambero Ravioli Di Manzo Rosso Spagnolo A Base Di Tempranillo E Rosso A Base Di Uve Carignano Dalla Sardegna Porchetta E Mozzarella Chantilly Con Farina Di Riso sushi Rustici Ceres Millefoglie Decorazioni Per Comunione Nighiri Salmone Scottato Sashimi Salmone Tortino Al Cioccolato Pizza Prosciutto E Funghi Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana Uova Dipinti A Mano Cotoletta alla milanese Gunkan Philadelphia Spiedini FI Pollo Al Curry Ravioli Grigliati 1 8kg Di Fiorentina Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Campo Da Calcio Aperitivo Rustico Risotto Con La Zucca Pinsa La Dolce Vita Bruschette Deliziose Veramente Da Gustare Torta Alle Carote Tiramisù Tè Verde Matcha Tagliere Affettati Misti Dai Sapori Che Ti Rimangono Impressi Nel Tempo Bao Dark Riso Cantonese Polpette Alla Romana E Finocchi Olio E Limone Polenta Grigliata Carciofo Alla Giudia Futomaki Fritto Tiramisú Tempura Mix Coda Alla Vaccinara Fritto Misto Romano Panino Di Pepedocle Tagliere Piccolo Pizza Integrale Con Doppio Impasto Polipo Alla Griglia Su Un Letto Di Crema Di Finocchi Rilassante Pane Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Hamburger Gnocchetti Verdi Con Pomodorini E Stracciatella Di Burrata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Di Fassona Caffe Budino Di Pane In Vasocottura Tonno Con Patate Dolci Fritte Caffè macchiato Amor Polenta Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly Drip Cake Per Ogni Festa Bruschetta Lardo Cacio E Pepe Con Tartar Di Gambero Abbacchio Con Patate Mini Tiramisu Campari A Mt Bruschetta Acciughe E Burrata Duo Pizza Gourmet Uramachi Tartufo Cheesecake Canapa Caffè Decaffeinato Pizza Gricia E Amatriciana Chantilly Più Smartis Tagliere Formaggi Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Temaki Califórnia Tartare Acqua Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Internazionale Italian Italiana (centro) Romana Laziale Grill Ristoranti con bar Pub Barbecue Europea Sushi Mediterranean Vegan Options Bar Italiana (nord) Lombarda International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Cannolo ripieno di merluzzo mantecato

Dove mangiare Cannolo ripieno di merluzzo mantecato a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Met Inktvisseninkt En Vis , Crudo Mazzancolle Capesante Ombrina , Pane Fatto In Casa , Cannolo Ripieno Di Merluzzo Mantecato , Fritto Non Fritto
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?