Dicono di noi:
Ci ero stato diverse volte per cene di lavoro negli anni 90 ci sono tornato nel 2019 e sono rimasto un poco deluso. Piatti ottimi ma scontati.negli anni 90 più creatività - Locale raccomandato
Dicono di noi:
Sono i dettagli a fare la differenza..l'accoglienza,la professionalità,
La qualità della materia prima,piatti ben presentati,una Ricerca continua..servizio sempre attento..abbinamenti vini da 5 stelle,la tranquillità della location in un bel verde.
Un grazie di cuore per i momenti unici che ci avete fatto vivere ai vostri tavoli..
Dicono di noi:
Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Dicono di noi:
Cena in una location veramente interessante. Un vecchio mulino finemente ristrutturato sede di un hotel e di un ristorante.
Luogo accogliente, ottima cena con una tartare servita con gelato di parmigiano reggiano. Particolare e gustosa.
Molto gradevole anche il risotto al castelmagno con riduzione al porto
Interessante anche la carta dei vini.
Nel complesso molto bene, da provare
Dicono di noi:
Ero già stata qui prima della pandemia, in inverno, godendo quindi del bell’ambiente interno
Amo i piatti tradizionali e mangiare i fiori di zucca, le puntarelle e pasta cacio e pepe cucinata da un cuoco romano fa la differenza!
Ora ci sono tornata scoprendo che hanno allestito un ampio spazio all’aperto, dove ora è possibile gustarsi anche un aperitivo nel quale è in manca mai la gustosissima pinsa (che tra l’altro si può ordinare anche da asporto, buono a sapersi!)
Personale gentilissimo, da quello di sala ai proprietari
Da tornarci, per assaggiare tutto il menu!!
Dicono di noi:
A tutto il personale un grazie per la gentilezza e simpatia.
Ci siamo sempre trovati bene per la qualità del servizio, da non dimenticare che è un selservice.
Un grazie a tutto staff.
Dicono di noi:
Sono stata a mangiare in questo ristorante e devo dire che hanno un'ottima qualità prezzo! Posto davvero accogliente...devo dire che mi sono trovata molto bene sicuramente appena ci sarà la possibilità di tornare a mangiare co tornerò sicuramente!! Proprietari e staff davvero accogliente, gentili e pronti a esaudire ogni esigenza!! Grazie mille esperienza top?.. speriamo di rivederci presto!!!
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto