Spaghetti met inktvisseninkt en vis: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Giro pizza Dolci Risotto Cotoletta Pizze Gnocco fritto Tagliate Hamburger Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante Carbonara Angus burger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coda Alla Vaccinara Caffe Chantilly Più Smartis Torta Della Casa Spiedini Di Gambero Futomaki Fritto Chantilly Con Farina Di Riso Acqua Tortino Al Cioccolato Gelato Mini Tiramisu Sashimi Salmone Risotto Con La Zucca Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana frittura Gunkan Philadelphia Carciofo Alla Giudia Cake Al Cioccolato Spiedini FI Pollo Al Curry 1 8kg Di Fiorentina Fritto Misto Romano Con Patate Dolci Fritte Vino Rosso A Base Di Uve Carignano Caffè macchiato Pizza Gricia E Amatriciana Pizza Integrale Con Doppio Impasto red velvet Tempura Mix Tagliere Formaggi Torta Alle Carote Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Uova Dipinti A Mano Ceres Cacio E Pepe Con Tartar Di Gambero Pizza Prosciutto E Funghi Amor Polenta Riso Cantonese Drip Cake Per Ogni Festa Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Tagliere Piccolo Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Polpette Alla Romana E Finocchi Olio E Limone Ravioli Grigliati Tagliere Affettati Misti Dai Sapori Che Ti Rimangono Impressi Nel Tempo Baccalà Alla Romana Gnocchetti Verdi Con Pomodorini E Stracciatella Di Burrata Nighiri Salmone Scottato Aperitivo Rustico Polenta Grigliata Pinsa La Dolce Vita Tartare Bruschetta Acciughe E Burrata Tiramisù Tè Verde Matcha Bao Dark Abbacchio Con Patate Campari A Mt Rustici Budino Di Pane In Vasocottura sushi Salmone Ai Mirtilli Duo Pizza Gourmet Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Rosso Spagnolo A Base Di Tempranillo E Rosso A Base Di Uve Carignano Dalla Sardegna Millefoglie Decorazioni Per Comunione Caffè Decaffeinato Uramachi Tartufo Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti Udine Con Verdure Temaki Califórnia Porchetta E Mozzarella Campo Da Calcio Bruschetta Acciughe E Burro Cotoletta alla milanese Tiramisú Hamburger Hamburger Di Fassona Cheesecake Canapa Bruschetta Lardo Polipo Alla Griglia Su Un Letto Di Crema Di Finocchi Rilassante Pane Bruschette Deliziose Veramente Da Gustare Panino Di Pepedocle Ravioli Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Italiana (centro) Romana Laziale Internazionale Grill Ristoranti con bar Pub Europea Mediterranean Vegan Options Bar Italiana (nord) Sushi Lombarda International Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Spaghetti met inktvisseninkt en vis

Dove mangiare Spaghetti met inktvisseninkt en vis a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Agli Amaretti , Sauvignon Karolina , Pane Fatto In Casa , Tortino Al Cioccolato Caribe , Orzotto Con Zucchine In Fiore E Finferli
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?