Menù del ristorante:
Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Alici Fritte
, Primi Piatti
, Frittura Di Pesci E Verdurine
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto