Menù del ristorante:
Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Rollè di Branzino con patate, pomodorini e carciofi €16.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Plin Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto