Menù del ristorante:
Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
, Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Plin Al Nero Di Seppia
, Secondi Piatti
, Tortino Cioccolato E Pesce
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto