Menù del ristorante:
Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Grabbencoktail
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Alici Fritte
, Primi Piatti
, Anatra Al Forno Con Verdure
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto