Menù del ristorante:
Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
, Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Nero Di Seppia
, Dolcetti
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Pane
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto