Menù del ristorante:
Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Rollè di Branzino con patate, pomodorini e carciofi €16.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Plin Al Nero Di Seppia
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Tiramisu
, Alici Fritte
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto