Menù del ristorante:
Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Rollè di Branzino con patate, pomodorini e carciofi €16.00
, Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesci E Verdurine
, Alici Fritte
, Plin Al Nero Di Seppia
, Secondi Piatti
, Dolcetti
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto