Menù del ristorante:
Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Spalla di Vitello al Barbaresco, crema di sedano rapa €15.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti
, Pane
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto