Trippa con fagioli e peperoni: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Gnocchi alla boscaiola Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto

Piatti

Costatelle Di Castrato Alla Brace Marchigiana E Arrosticini Antipasto Di Salumi Misti Antipasto La Rocchetta Tagliatelle Con Funghi Porcini Arrosto Di Maiale Gnocchetti Al Ragù E Funghi Pecora Alla Brace Torcetti Verze Con Salsiccia Chitarra Con Le Pallottine Pizza Dolce Fatta In Casa Genziana Sogno Di Formaggi Gnocchi Al Ragu Trippa Con Fagioli E Peperoni Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Salsiccia \u0026Cavolo Antipasto Della Casa Arrosto Misto Alla Brace Tiramisú Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Tortino Al Cioccolato Cicoria Pecora Grigliata Grappa Ai Mirtilli Gnocchi Funghi E Macinato Fettuccine Al Sugo Pasta Hai Funghi Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliatelle Alla Boscaiola Pasta Con Misto Funghi Scrippelle 'mbusse Insalata Mista Verde Melanzane Grigliate Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Verdure Di Stagione Pecora Alla Callara Timballo Di Scrippelle Spezzatino Di Agnello In Umido Ravioli Con Ricotta Di Pecora Creme Di Formaggio Pecora Al Cotturo Formaggi Di Pecora Vari Gnocchi Salsiccia E Tartufo Spezzatino Gnocchi Al Ragù Con Porcini Tagliata di manzo Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Peperoni E Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Patate Al Forno Fritte Tiramisù Fatto In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Trippa con fagioli e peperoni

Dove mangiare Trippa con fagioli e peperoni a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Ragù E Funghi , Creme Di Formaggio , Fettuccine con i funghi , Tagliatelle Al Ragù Con Porcini , Trippa Con Fagioli E Peperoni
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?