Menù del ristorante:
Costoletta di Cervo ai Mirtilli Rossi e Ginepro con Gratin di Patate €16.00
, Semisfera al Cioccolato Fondente con Ricotta di Pecora, Canditi, Lime e Lamponi €8.00
, Lombo d'Agnello cotto a bassa temperatura con salsa Ponzu e Spinaci croccanti all'Uvetta €16.00
, Cavatelli di Pasta di Semola con Ragù d'Anatra ed essenza di Garam Masala €12.00
, Riso Carnaroli Az. Agr. Lodigiana ai Carciofi e Uovo cotto a bassa temperatura €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Forno Con Patate E Carote
, Paccheri Con Mandorle
, Code Di Gamberi E Pistacchi
, Chardonnay Ottimo
, Tortino Dal Cuore Morbido
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto