Menù del ristorante:
Tiramisù €7.00
, Lombo d'Agnello cotto a bassa temperatura con salsa Ponzu e Spinaci croccanti all'Uvetta €16.00
, I due modi di mangiare il Foie Gras €13.00
, Tagliolini al Nero, con Gamberetti, crema di Parmigiano, Zafferano e Guanciale di Maiale croccante €13.00
, Classica Tagliata di Fassone con Spinaci o Carote saltate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Forno Con Patate E Carote
, Code Di Gamberi E Pistacchi
, Chardonnay Ottimo
, Paccheri Con Mandorle
, Tortino Dal Cuore Morbido
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto