Menù del ristorante:
Raviolo di anatra affumicato con brodo leggero allo zenzero €0.00
, Storione CBT con pan brioches, panna acida e mandarino €0.00
, Uovo, asparago e parmigiano reggiano €16.00
, Tartare di vitella e trota salmonata con crackers, spinacino in polvere e limone €21.00
, Day by day ... quello che il mercato ittico propone €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Charcuterie Board
, Risotto Con Triglia
, Tagliolini Agnello E Cime Di Rapa
, Spuma
, Con Crema Di Fave
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto