Menù del ristorante:
Patè di fegatini all’arancia, pan brioche e composta di cipolle rosse €8.00
, Vinappeso Giulietta&Romeo (cuore di Culatello affinati in Amarone e Recioto & fiocco affinato in Recioto ) con talli d’aglio sott’olio €15.00
, Fettuccine al vino, agnello e ricotta di malga affumicata €11.00
, Baccalà mantecato alla menta e pane al cacao €15.00
, Salumi del territorio abbinati alle nostre conserve €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme brulee mit gorgonzola
, Antipasti
, Cheeses from Small Producers with Raisins Bread
, Ravioli Larghi Al Puzzone Di Moena Tartufo Nero Del Baldo Mela E Albicocca
, Cheesecake Al Limone Sotto Sopra
Dicono di noi:
Meriterebbe una stella: piatti sublimi, servizio impeccabile; un piccolo ristorante in un luogo tranquillo, curato nei minimi dettagli.
Un livello di cucina veramente alto innovativo e di qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto