Menù del ristorante:
Cremoso al caffè con frolla sablè al cioccolato e sorbetto ai lamponi €18.00
, Marineted yellowtail with artichokes salad, Jerusalem artichoke mousse and its chips €30.00
, Home made Maccheroncini with cabbage, clams and squid €30.00
, Tagliolini di rapa rossa con scampi dell'Adriatico e carciofo violetto di sant'Erasmo €30.00
, Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Aperol Sprits
, Antipasto
, Trento Brut
, Pesce
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto