Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’etrusca con mosto d’uva ,cipolline, farro e noci €0.00
, Tagliolini al ragù d'anatra e finocchio selvatico €0.00
, Caramelle al radicchio rosso con pesto di pinoli e pancetta €0.00
, Medaglioni di carciofi con zafferano di Cortona e pecorino di grotta €0.00
, Patate in forno al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Gnocchi
, Tagliata Di Chianina Con Caviale Di Melanzana Bufala E Cipolle A Teepee
, Tortelloni Verdi Di Ricotta E Spinaci Con Tartufo Fresco
, Caffè
Dicono di noi:
Nel centro storico in un palazzo d‘epoca. Staff molto gentile, cucina tipica, piatti ottimi e curati soprattutto di terra ma non solo, carta dei vini davvero notevole, prezzi corretti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto