Menù del ristorante:
Baccalà grogiato su passata di ceci con capperi e acciughe €0.00
, Gnocchi ripieni di pecorino di Pienza e prosciutto del Casentino €0.00
, Tagliata con carciofi alla fiorentina e salsa allo zafferano €0.00
, Tortino di zucca gialla con affienato e carpaccio d’oca affumicato €0.00
, Medaglioni di carciofi con zafferano di Cortona e pecorino di grotta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto dell'Osteria
, Caffè
, Patate Al Forno Con Rosmarino
, Fondue A La Truffle
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Nel centro storico in un palazzo d‘epoca. Staff molto gentile, cucina tipica, piatti ottimi e curati soprattutto di terra ma non solo, carta dei vini davvero notevole, prezzi corretti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto